Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

Конец лета

Отзывов пока нет
356
Серия: Master Detective
650
Купить
650
в наличии в магазине издательства
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.435 кг. | Страниц: 448 | Размер: 135 х 207 x 38 мм
ISBN 978-5-17-108880-4
Последний тираж: 11.10.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Дело, остававшееся тайной более двадцати лет, наконец-то будет раскрыто. Новый захватывающий детективный триллер от Андерса де ла Мотта, бывшего полицейского, бывшего главы службы безопасности крупной IT-компании, а ныне – одного из самых известных писателей Швеции. Эта таинственная история началась летом 1983-го года. В маленькой шведской деревушке пропал пятилетний мальчик Билли. Поиски ничего не дали, а расследование шерифа заходит в тупик. Через двадцать лет Маттис и Вероника, старшие брат и сестра Билли, находят неожиданные улики, которые способны позволить им завершить расследование этого загадочного исчезновения, ключ к которому все время находился у всех на виду. Повествование постоянно переключается между двухтысячными годами и 1983-м, фактически рассказывая сразу две истории, которые постепенно сходятся во все большем и большем количестве ключевых точек. В конце концов перед героями предстает полная картина произошедшего тогда, летним вечером на кукурузном поле. Картина, к которой они оказываются совершенно не готовы. Андерс де ла Мотт с невероятной мощью показывает, на что, с одной стороны, способен человек ради своей семьи, любви и чувства долга, а с другой – как далеко можно зайти в поисках истины. Даже если эта истина, скорее всего, не принесет ничего, кроме боли.

Аннотация

1983 год. Шеф полицейского участка небольшого шведского поселка Кристер Монсон занят поиском пропавшего пятилетнего мальчика Билли Нильсона, следы которого обрываются на кукурузном поле. Дело это становится все более и более запутанным, а затем и вовсе заходит в тупик. Два десятилетия спустя Маттиас, брат Билли, готовится возглавить полицейский участок, а Вероника Линд, старшая сестра пропавшего мальчика, руководит группой поддержки для тех, кто потерял близкого человека и пытается наладить свою жизнь. Неожиданно к ней в группу приходит Исака Шёлин, закадычный друг Билли Нильсена. Он не узнает Веронику и начинает рассказ об исчезновении своего брата. И в этом рассказе появляются странные детали. на которые никто не обращал внимания. Но готовы ли Маттиас и Вероника к правде, которая была сокрыта столько лет?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-108880-4
Вес (кг):
0.435
Переплет:
Твердый
Страниц:
448
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
11.10.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Андерс де ла Мотт — один из самых известных детективных писателей Швеции, двукратный лауреат премии шведской Академии писателей детективного жанра. На протяжении пяти лет был офицером полиции Стокгольма, а затем работал руководителем отдела безопасности в корпорации Dell, одной из крупнейших компаний в области производства компьютеров. В 2010 году вышел его дебютный роман «Игра», который моментально стал бестселлером.
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали

Конец лета

де ла Мотт Андерс

789