Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новинки недели: Исчезновение чужака, шаманы и ведьмочки

Новинки недели: Исчезновение чужака, шаманы и ведьмочки

07.03.2019

И снова с вами любимая рубрика «новинки недели». Это отличная художественная литература, свежие и яркие детские книги и качественный, умный нон-фикшн.

Художественная литература

Книга «Прежде всего любовь» Эмили Гиффин, автора многочисленных бестселлеров «The New York Times», рассказывает о напряженной борьбе за свое счастье и о том, как прошлое может влиять на будущее. Это искренняя и впечатляющая история, которая вдохновляет жить и любить. Сестры Мередит и Джози, от лица которых попеременно ведется повествование, пятнадцать лет назад пережили страшную трагедию: в автокатастрофе разбился их горячо любимый брат Дэниел.

«Дорога вечности. Академия Сиятельных» — новая книга мастера романтического фэнтези Насти Любимки. Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но что делать, если выбор Райана – смерть, и та, которая должна его убить, – я?

«Чужак» — новая книга Стивена Кинга. В парке маленького городка Флинт–Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое?

«Между нами только ночь» — строчка на лоскутном одеяле мира. То веселая, то грустная, про жизнь людей, мечтающих о счастье, — неисчерпаемую, полную печали, юмора и любви, преодолевающей пространство и время. Что это? Большие рассказы? Повести? А, может быть, песни фаду — страстные, пронзительные, слегка наивные, спетые на языке человеческого сердца, который вечен и одинаков для всех на свете.

«Исчезновение» — молодежная антиутопия Майкла Гранта. Это устрашающий новый мир. Стороны выбраны, грядет битва. Маргиналы против золотой молодежи. Хулиганы против слабаков. Могущественные против бессильных. А время на исходе: в свой пятнадцатый день рождения ты исчезнешь, как и все остальные.

Нон-фикшн

«Big Data простым языком» поможет донести основные принципы проектирования и создания таких интерфейсов управления бизнесом, обществом и окружающим нас миром посредством Больших данных. Читайте, наслаждайтесь и помните: сожжение книг противозаконно.

«Продажи на максимум» — книга Алекса Яновского, основателя русской школы бизнеса. Инструменты, о которых вы узнаете, успешно внедрены в проектах предпринимателя, и каждый день с их помощью его компании растут и развиваются.

Система «Умный позвоночник» — суперхит Игоря Анатольевича Борщенко, нейрохирурга, кандидата медицинских наук. Комплекс упражнений «Умный позвоночник» давно стал бестселлером № 1 по данной теме!

Книгу «Один на льдине» Михаила Веллера входит как издававшийся ранее "русский Мартин Иден" — роман о советском писателе "Мое дело", ставший внутрилитературным бестселлером, так и впервые публикующиеся произведения. Повесть "Смотрите, кто ушел" рассказывает о громкой славе первого советского "шестидесятника", кумира того поколения Анатолия Гладилина.

«Большая книга Шамана» — сборник всех книг Владимира Серкина о Шамане и его философии. Полная подборка текстов в последней редакции, статьи и интервью, вопросы читателей и ответы автора, иллюстрации с потрясающе красивыми пейзажами Камчатки и Магадана! Впервые в сборнике собраны все записи о Шамане, выделены рецепты Шамана и его советы, отдельно даны приложения и интервью автора. Книга дополнена фотографиями Магаданской области, Камчатки и Чукотки.

«Психология для детей: дома, в школе, в путешествии»  — уникальный диалог между главным героем и вашим ребёнком! Познакомьте своего непоседу с удивительным миром взаимоотношений между людьми. Лариса Суркова через реальные истории и переживания героев книги расскажет психологические истины, которые так важно знать вашему ребенку, чтобы чувствовать себя уверенно в нашей жизни.

«Анатолий Мариенгоф: первый денди Страны Советов» — биография Анатолия Мариенгофа. Мариенгоф был огромен: как поэт, как друг Есенина — более того: как лучший друг Есенина, как автор экспериментальной драмы «Заговор дураков», как автор великого романа («Циники») и автор блистательных воспоминаний («Роман без вранья»). Вас, открывающих эту книгу, ждёт небывалое путешествие.

Ты наверняка мечтаешь похудеть. Книга «Время есть! Похудение, которое тебе понравится» поможет тебе похудеть без стресса и даже со сладким на ночь! Андрей Невский, специалист по комфортному похудению, знает, о чем говорит, ведь он "похудел" уже более 1500 девушек. Ты можешь стать одной из них. Все, что тебе нужно, — это вступить на путь перемен.

«Сергей Прокофьев. Солнечный гений» — биография человека, который принадлежал к той плеяде творцов, кто создавал новую музыку по своим правилам, где каждое произведение пронизано глубиной и силой чувств собственного мироощущения.

«Счастье моё!»— это честная история о людях, бывших рядом и оставшихся в сердце и памяти: о Романе Козаке, Сергее Вихареве, Алексее Овечкине, Олеге Ефремове, Михаиле Барышникове. Это тонкая психологическая проза, сплетенная из парадоксов: пройдя в юном возрасте через боль и разочарование, Алла смогла начать всё заново.

Детские книги

Стихотворный сборник «Дедушка, ты гдедушка? » полон солнечного света, запаха луговых трав, стрекота кузнечиков, нежных объятий, абсолютного детского восторга и веселой игры со словами. Только здесь можно встретить счастливовую тётеньку, лампа превращается в напополампу от встречи с мячом, а холодильник в крокодильник, когда приходит время обеда. Главные действующие лица этой книги – мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры. В общем, все те, кто окружает малыша и дарит ему свои любовь и тепло.

В своём руководстве «Как быть королевой» юная правительница рассуждает о политике, управлении страной, здоровье, любви и, конечно же, о том, каково это — быть королевской особой. В этой остроумной книге каждый будущий правитель найдёт множество бесценных советов и мудрых мыслей о королевском стиле и обращении с подданными.

В «Сказки и легенды» вошли сказки, легенды и притчи Леонардо да Винчи, признанного гения, ученого, писателя, изобретателя, художника, чьи работы и сегодня с интересом изучает человечество. В книге представлены истории о самых разных животных и даже фантастических существах — василиске, саламандре, сирене.


«Илиада и Одиссея. Искусство детям» — увлекательный пересказ классических древнегреческих поэм, красочные иллюстрации, интересные исторические факты, уникальные культурные артефакты.

«Искорка, маленькая лесная ведьмочка» —весёлая история о том, что дружба и принятие чужих недостатков и есть настоящая магия. Истории о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале очень любят детишки по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Моя дорогая жена

Даунинг Саманта

Все его жены

Фишер Таррин

Латынь по-пацански

Самохин Никита Юрьевич

Под небом Парижа

Делон Дана

Сон, в котором мы вместе

Понкин Владимир Олегович

Звездный огонь

Осояну Наталия Георгиевна

Стихи и сказки для самых маленьких

Успенский Эдуард Николаевич

Довлатов и окрестности

Генис Александр Александрович

Королевство плоти и огня

Арментроут Дженнифер

Что такое православие?

Осипов Алексей Ильич

Лживая взрослая жизнь

Ферранте Элена

Нейропрописи для тренировки мозга

Дмитриева Валентина Геннадьевна

Владычица озера

Сапковский Анджей

Один из нас - следующий

Макманус Карен М.

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации