Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новая книги Эмили Гиффин «Прежде всего любовь»

Новая книги Эмили Гиффин «Прежде всего любовь»

04.02.2019

Эмили Гиффин - успешный автор современной качественной прозы для женщин. Семь ее романов попали в списки бестселлеров The New York Times. Проникновенными и трогательными историями, наполненными очаровательными персонажами и душевным теплом, зачитываются на всех континентах – книги стали бестселлерами в США, Канаде, Великобритании, Франции и Бразилии.

Героиня новой книги Эмили Гиффин «Прежде всего любовь» Мередит — образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания? Ее сестра Джози — учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки.

Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку