Три коротких слова

Родс-Кортер Эшли

Характеристики
Название: Три коротких слова
ISBN: 978-5-17-085587-2
Вес: 0.262
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Маленькая Эшли меняет приюты и опекунов, становясь все более одинокой и несчастной, все сильнее убеждаясь в том, что она никому не нужна. Порой приемные родители совершенно к ней равнодушны, а порой — безжалостно жестоки. И когда, казалось бы, настает самый счастливый день ее жизни — Эшли хотят удочерить — она лишь равнодушно произносит три коротких слова: "Я не против".
Действительно ли очередная семья станет для нее родной? И услышит ли она когда-нибудь другие три слова: "Мы любим тебя"?
Смотрите также
Перри Карен

Всего пять минут – и жизнь Гарри и Робин, счастливой семейной пары, изменяется навсегда: во время подземного толчка в Танжере бесследно исчезает их маленький сын Диллон.
Проходит пять лет – и Гарри с Робин, ждущей второго ребенка, казалось бы, готовы смириться с потерей, но… в бурлящей толпе людей в Дублине Гарри вдруг замечает мальчика, который очень похож на пропавшего Диллона. Неужели это действительно их сын? И если да, то где он был все это время?..
Так начинается потрясающая история любви и предательства, потерь и обретения надежды. История, которая трогает до глубины души…
Дэвис Брук

У семилетней Милли была вполне обычная жизнь – пока однажды мама… не забыла ее в супермаркете.
Забыла – или оставила?
Наверно, Милли в чем-то перед ней провинилась?
Чтобы найти ответы на эти вопросы – и, конечно же, отыскать маму – девочка  отправляется в рискованное путешествие по Австралии.
Милли думает, что стоит попросить у мамы прощения, и жизнь снова станет прежней.
Однако ее неожиданные и необычные попутчики – Карл и Агата – знают, что не все так просто. И еще – что ни одна боль не длится вечно, а без страдания не бывает и счастья...