Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Книги на Новый год

Книги на Новый год

26.11.2019

На свете так много удивительных новогодних историй. Одни случились в незапамятные времена, а другие — совсем недавно. В одних сказках герои борются со злом, а в других малышам рассказывают о волшебстве и дружбе. Эти истории придумали писатели из самых разных стран, а художники нарисовали замечательные иллюстрации. Поэтому из замечательных сказок и историй получились замечательные книжки на новый год и рождество. Мы собрали вместе некоторые из них, что бы вы подарили их детям постарше, тем кто учится в младших классах, или читали их на новый год своим малышам.


Щелкунчик и Мышиный король

Одна из самых красивых старых рождественских сказок с завораживающими иллюстрациями молодой художницы Галины Зинько. Полный перевод Ирины Татариновой сохранил многослойность смыслов, праздничную атмосферу рождественских праздников и авторскую интонацию текста Гофмана. Здесь и невероятное описание «кондитерской страны», которой правит Щелкунчик, и разнообразие «чудесных подарков» на Рождество, и настоящие мышиные баталии.


Аня и Снежная ведьма

Добрая зимняя сказка о маленькой девочке Ане из Снежного Сада, отправившейся выручать свою маму из плена злой Снежной ведьмы. История о том, что главное оружие в борьбе со злом – любовь и дружба. Волшебные иллюстрации Дэниеля Эгнеуса, одного из главных иллюстраторов Нила Геймана и обладателя многочисленных международных премий, завладевают вниманием с первых страниц. Книга входит в красивую серию новогодних сказок для дошкольников «Книжка под елку». Это всегда добрые истории о любви, дружбе и чудесах, которые случаются в зимнем лесу.


Ведьмочка Винни встречает Новый год! Пять волшебных историй в одной книге

Дети всегда спешат опередить время и наверняка уже подготовили обширный список заказов для Деда Мороза. Прямо как кот Вильбур. А вот ведьмочка Винни попросила у дедушки только одного — сюрприз. Неважно какой, главное чтобы приятный. И не прогадала! Угадайте, кто застрял у неё в дымоходе? Всё это можно не только прочитать, но и подробно рассмотреть на уморительно смешных иллюстрациях Корки Пола, наполняющих каждый квадратный сантиметр этого задорного пикчербука из пяти историй.


Приключения Анны и Эльзы. Путешествие на север

Для тех, кто любит мультфильм «Холодное сердце» о приключениях Анны и Эльзы, и кому не терпится узнать о продолжении истории тем точно понравится эта книга. Во второй части, как и в мультфильме «Холодное сердце 2», повзрослевшие и снова подружившиеся сестры отправляются к волшебной реке Ахтохаллэн в поисках ответов на загадки прошлого. Их ждет множество новых встреч, удивительных открытий и самых захватывающих приключений! Книга вам подарит прекрасное чтение на новый год и объемные иллюстрации любимых и хорошо знакомых персонажей, сошедших с экранов кинотеатров.

Большая новогодняя книга с объемными картинками

Любимые новогодние стихи от классиков детской литературы в ярком и современном оформлении признанных во всем мире художников Елены Алмазовой и Виталия Шварова. На форзацах этой большой подарочной книги малышей ждет сюрприз: объемные картинки с героями стихотворений: новогодними ёжиками и сонным мишкой!


Сказочная новогодняя книга

Сказочная новогодняя книга — это коллекция лучших стихотворений и сказок о зиме, проиллюстрированная народным художником РФ Николаем Александровичем Устиновым. «Двенадцать месяцев» Самуила Маршака, новогодняя быль «Ёлочка» Сергея Михалкова, русская народная сказка «Лиса и волк», а также сказки зарубежных писателей «Сампо-Лопарёнок» Сакариаса Топелиуса, «Снеговик» Ханса Кристиана Андерсена и «Бабушка Вьюга» братьев Гримм, стихи Фета, Тютчева, Саши Чёрного и других поэтов. Все эти произведения обретают новую силу, благодаря волшебным иллюстрациям знаменитого художника.


Лучшие новогодние стихи и сказки

Здесь собраны зимние стихотворения знаменитых детских писателей Самуила Маршака, Корнея Чуковского, Сергея Михалкова, Андрея Усачёва; снежные сказки Бориса Заходера и Сергея Козлова; новогодние истории Эдуарда Успенского и других интересных авторов. Книга станет хорошим помощником при подготовке к новогодним праздникам дома, в детском саду и начальной школе.


Снежный бой: Сказка про Warcraft

Изумительно красивая и очень детская книга о героях и идеях легендарной компьютерной игрушки World of Warcraft. Фанаты игры, которые играют в нее с 2004 года стали родителями и с удовольствием расскажут своим детям о мире Warcraft. И начать рассказывать малышам об Азероте и его обитателях нужно с этой книги. Итак, однажды одним холодным и снежным днём Вариан и Тралл шли домой… Бонус для родителей: в этом мире вам все знакомо, но все же это детский взгляд на сказочный мир.

Новогодние истории

Нежная зимняя книга в ярком современном оформлении Катерины Муратовой. В издание вошли четыре зимние сказки о доброте, дружбе и чудесах: словацкая сказка «Двенадцать месяцев» в пересказе Самуила Маршака, сказка Софьи Прокофьевой «Не буду просить прощения», уральский сказ «Серебряное копытце» Павла Бажова и сказка Евгения Шварца «Два брата».


Новогодняя история. Один дома

Многие из нас помнят фильм «Один дома». Для целого поколения детей и взрослых он стал настоящим символом новогодних праздников и отличного настроения. Теперь эта история доступна в новом формате! Книга, с веселыми красочными иллюстрациями поможет познакомить малышей с приключениями Кевина, а взрослым подарит множество приятных воспоминаний.


С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории в одной книге

Забавные и светлые истории о проблемах, победах и загадках, возникающих в жизни любого ребёнка, знают и любят во всём мире. «Дед Мороз приносит подарки только тем детям, которые любят делиться и помогать тем, кто в этом нуждается», — сказал в канун Нового года папа-кролик. Пауль очень забеспокоился. В лесу ведь так много голодных животных, а у них в норе есть замечательная кладовая с запасами на зиму. Вот только семья кроликов не очень-то обрадовалась, когда обнаружила, что предприимчивый Пауль унёс практически всю еду. Что же теперь делать?


Как Дед Мороз на свет появился

Довольно милая сказка, которая расскажет и объяснит малышам, как на свет появились времена года, зачем зимой в лесу такие большие сугробы, а также откуда же появился Дед Мороз, Снегурочка, Новый год и традиция наряжать елку. Иллюстрации художника Игоря Олейникова, лауреата премии Правительства Российской Федерации в области культуры и премии Андерсена, создают прекрасную атмосферу. Колоритные персонажи, смешное солнце и звери, загадочные пейзажи и красивая зима украшают детскую сказку. Получилась очень нестандартная новогодняя история.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Ночное солнце

Александрова Наталья Николаевна

Испанская тетрадь. Субъективный взгляд

Познер Владимир Владимирович

"Сандал", которого не было

Корецкий Данил Аркадьевич

Зулейха открывает глаза

Яхина Гузель Шамилевна

Чудо йога: гармония тела и сознания

Чудакова Дарья Владимировна

Приключения Трисона в Альпах

Самарский Михаил Александрович

Праздник Непослушания

Михалков Сергей Владимирович

Светлая Тень

Недоруб Сергей И.

Мужлан и флейтистка

Вильмонт Екатерина Николаевна

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Сто рассказов о войне

Алексеев Сергей Петрович

Космические коты. Планета сияющего неба

Попандопуло Анастасия Юрьевна

#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы. Амвэй

Петрановская Людмила Владимировна

Корейская кухня

Астанкова Екатерина Владимировна

Стихи и сказки для самых маленьких

Успенский Эдуард Николаевич

ANTI-AGE на каждый день: управление красотой

Бортейчук Анна Владимировна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности