Книжка под ёлку

222
О серии

Новый год – это время настоящих чудес. Любое желание в эту пору исполняется, таков уж закон. И каждый ребёнок надеется найти под ёлкой что-то особенное. В серии «Книжка под ёлку» вошли истории, наполненные настоящим духом Нового года и Рождества. Семейство гномов варит в лесу волшебный напиток, госпожа Метелица укрывает землю снегом, а маленький Мартин с бабушкой встречают в лесу лесника Фердинанда, который чем ближе Новый год, тем чаще зимними вечерами пропадает где-то со своим верным другом — белым волком. И тогда Мартин и его бабушка решают выяснить, чем же так занят Фердинанд…

Количество книг в серии: 3
Рассказать друзьям:

Мим Мим

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Французская писательница и радиоведущая с необычным весёлым именем Мим, и популярный иллюстратор Реми Куржон создали волшебную книгу  о том, как превратить унылые будни в праздник! Изменить свою жизнь и наполнить её волшебством и чудесами!
"Новогодняя история о леснике и белом волке" возглавляет рейтинги лучших детских французских книг и уже успела заслужить любовь не только детей, но и их родителей.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Венингер Бригитта

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Когда приближается Новый год, всё становится возможным, ведь это время исполнения желаний. Семейство гномов варит в лесу волшебный напиток, госпожа Метелица укрывает землю снегом, а дети с нетерпением ждут Деда Мороза.
Бригитта Венингер и Ева Тарле создали волшебный сборник из 24 зимних историй, каждая из которых полна загадок и чудес, чтобы ожидание Нового года и Рождества было сказочным! Книга очень популярна в Германии и Австрии.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Дорман Олег Вениаминович, Гэллико Пол

Редакция "Вилли Винки" представляет!
"Снежинка" - небольшая повесть замечательного американского писателя Пола Гэллико, которая впервые издаётся на русском языке. Его повести "Томасина", "Белая гусыня", "Дженни", "Цветы для миссис Харрис" - многократно переиздавались в нашей стране. Гэллико обладает редким талантом - он умеет лаконично и образно рассказывать детям и взрослым о самых сложных вещах. Эта трогательная и очень светлая рождественская история наполняет душу любовью и теплом. Блестящий перевод Олега Дормана, тонкие, изысканные иллюстрации Романа Рудницкого делают книгу желанным подарком в новогодние праздники.
Для младшего школьного возраста.
Авторы серии
Книги серии
Венингер Бригитта
Дорман Олег Вениаминович, Гэллико Пол