Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Как отличить серьезного астролога от шарлатана?

Как отличить серьезного астролога от шарлатана?

08.09.2018


На прошлогодней ММКВЯ Павел выступал с презентацией «Астрологии для жизни», которая с самого старта продаж пользовалась большим успехом среди читателей.

Новая книга, представленная Павлом Андреевым в субботу, получила название «Астрология 2.0» – в издании предложен расширенный и углублённый по сравнению с первой книгой взгляд на теорию и практику астрологии.

На встрече Павел рассказал, что такое астрология и каких она бывает видов, объяснил, в чём заключаются различия «попсовой» и серьёзной астрологии, поделился своим опытом изучения мошенников и доступно описал влияние гороскопа на судьбу человека.

Павел Андреев: «Главные черты поверхностной астрологии, направленной на обман, «развод» клиента, – обилие сложных терминов, которые смущают неподготовленного человека, расплывчатость формулировок, упор на данные, которые вам уже известны».

«Настоящий специалист виден, когда при общении с клиентом он интересуется его прошлым, а не пытается удивить знаниями, задаёт конкретные вопросы, может сформулировать прогноз, применимый к конкретному человеку».
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку