Аннотация
Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа, и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец, поймет то, чего не поняла в ранней юности.
Характеристики
Название: А я дура пятая!
ISBN: 978-5-17-100564-1
Вес: 0.256
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
О книге







О КНИГЕ


Новая книга Екатерины Вильмонт «А я дура пятая!» - это лирическая история о женщине, пережившей трагические события в прошлом. Пол десятка лет назад из жизни Карины ушел муж, которого она любила всем сердцем. Бедная девушка продолжает сталкиваться с эхом прошлого, и каждая такая встреча особо болезненна и неприятна. Однако именно очередная встреча с прошлым поможет Карине расставить все по местам и осознать ошибки своей юности.



ОБ АВТОРЕ

Екатерина Вильмонт Екатерина Николаевна Вильмонт — российская писательница, переводчик и автор детективов и женских романом. Она неоднократно попадал ежегодные списки самых издаваемых в России авторов художественной литературы.





ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новая история любви и веры в себя, написанная с юмором и оптимизмом , в лучших традициях «вильмонтотерапии»! Поклонникам литературного творчества Екатерины Вильмонт и красивой лирической прозы читать настоятельно рекомендуется!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Екатерина Вильмонт известна как автор женских романов, но и как автор детских детективов.

Екатерина Вильмонт обожает животных, особенно кошек.

До начала писательской карьеры долгое время работала переводчиком.



СМИ О НАС
АфишаДо 49 лет Екатерина Вильмонт переводила чужие книги. В своем первом романе она описала собственную любовную историю и обнаружила, что боль, много лет сидевшая глубоко внутри, наконец исчезла. Случайно открытый метод был взят на вооружение: Екатерина Николаевна расправлялась в романах с обидчиками и... переставала на них... читать дальше





Смотрите также
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Вильмонт Екатерина Николаевна
Новости