Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Как начать учить английский язык

Как начать учить английский язык

28.01.2019

Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Можно долго собираться начать что-то делать, а можно просто взять и начать, будь-то приготовление шикарного ужина для всей семьи или сборов в кругосветное путешествие. При втором варианте вам не обойтись без универсального английского языка. И именно это часто становится препятствием для мечтателей путешествовать (к слову, не только по странам, но и по карьерной лестнице вверх). И совершенно зря! Ведь чтобы освоить английский язык нужны: сильное желание, хорошее пособие, пару часов в день для занятий и безграничная вера в себя. В помощь смелым и упорным издательство АСТ подготовило подборку самых эффективных пособий для самостоятельного изучения английского языка. Делайте свой первый шаг и пусть откроются любые границы!

Шаг первый. Если хочешь сделать всё идеально, сделай это сам!

Когда нет возможности заниматься с репетитором, но есть необходимость говорить на нём в любой точке мира и в любой компании, на помощь приходит универсальный самоучитель «Английский язык без репетитора. Самоучитель английского языка». Во-первых, вы не привязаны ко времени занятий. Всё что нужно это самоорганизация. Во-вторых, вы можете выбрать любое комфортное для вас место для урока — будь то кухня с тёплым чаем или удобный диван с тёплым пледом. В-третьих, вы экономите на репетиторах, пополняя копилочку для отпуска. В-четвёртых, повторять материал вы можете столько, сколько вам необходимо, не озираясь на «коллег по парте». Данный самоучитель включает 16 уроков с самой актуальной и важной информацией о грамматических основах, правилах построения предложения и даже правильном произношении. Материал запоминается благодаря схемам, таблицам и примерам. В конце каждого урока есть упражнения для закрепления материала. В приложении вы найдёте "Английские пословицы и поговорки и их русские эквиваленты". Знакомство с ними позволит понять менталитет жителей англоязычных стран.

Много — не значит качественно. Важная составляющая в деле изучения любого языка — эффективность применяемых методик. Комплект «Самый эффективный способ выучить английский язык» содержит важную и полезную для новых знаний информацию. Здесь и справочник по грамматике: основные понятия и конструкции, правила пунктуации и наиболее употребляемые фразы. Также в данном издании вы найдёте материалы для применения на практике. В пособии содержится фонетический курс для повседневного общения и улучшения произношения. И фразу «Ландэн из зе кэпитал оф зе грейт британ» — вы уж точно будете произносить без ошибок!


Шаг второй. Уроки мастера.

Известный автор оригинальных методик изучения языков — Сергей Александрович Матвеев — создал ряд уникальных пособий для желающих изучать языки. Причём его разработки подходят абсолютно для любой категории учеников — от «лентяев» до «неутомимых познавателей».

«Быстрый английский. Лучший самоучитель для начинающих и многократно начинавших». Если вам необходимо научиться выражать вслух свои мысли на английском языке и освоить этот полезный навык вам необходимо в максимально сжатые сроки — эта книга для вас. Минимум грамматики — максимум практики. Специальные блоки слов, готовых фраз и предложений упростят вашу задачу и прекрасно впишутся в заявку — «говорить по-английски быстро и эффективно». По этой методике вы начнёте говорить легко, непринуждённо и грамотно.

«Быстрый английский. Вся грамматика в таблицах и схемах». В этом пособии Сергей Матвеев собрал все необходимые правила грамматики английского языка в схемах и таблицах. Создав своего рода шпаргалку для тех, кто хочет быстро вспомнить или уточнить полученные ранее знания. Материал подобран и оформлен таким образом, что с ним быстро и легко работать. Эта «шпаргалка» подойдёт как школьникам, так и любому взрослому. Уровень знаний английского языка значения не имеет. Польза будет для всех.

«Самый нужный самоучитель английского языка ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ». Чего греха таить… Человек изобрёл массу предметов и решений только для того, чтобы облегчить себе жизнь и совершать как можно меньше теломозгодвижений. Это пособие для смельчаков, признающих себя великими лентяями. Но при этом страстно желающими знать не меньше, чем трудоголики. Сергей Матвеев заявляет, что лень не помешает освоить английский язык и предлагает совершенно нескучный «Самый нужный самоучитель английского языка ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ». С помощью одной книги вы овладеете базовыми знаниями и в дальнейшем сможете с лёгкостью осваивать самые сложные конструкции английского языка. Материал подобран в соответствии с авторской методикой признанного полиглота.

Шаг третий. Проще не бывает.

Английская грамматика. Какие ассоциации у вас вызывает это словосочетание? Для многих, благодаря школьной программе, нудно, непонятно и невыполнимо. Да ещё и укоренившийся диагноз педагога — «нет способности к языкам!». Ничего подобного — уверяет автор пособия «Английский на пальцах» Елена Бузина. Она заявляет, что английская грамматика отнюдь не самая сложная среди существующих языков. Русская сложнее. Так что освоить English вполне реально. А объяснить можно даже на пальцах.

Такого же мнения придерживается автор учебника «Английский язык с енотами-полиглотами» Анна Беловицкая. Это весёлое пособие предназначено не только для учащихся школы. Оно также подойдёт не только для учеников, самостоятельно изучающих английский язык, но и для преподавателей. Книга послужит прекрасным дополнением к пособиям при изучении английского языка. Она для тех, кто уже знаком с основными правилами английского языка, но ещё не постиг тонкостей логики 16-ти времён, пассивного залога, прямой речи и замысловатых крылатых фраз. Вместо нудного печатного текса для зубрёжки Анна Беловицкая предлагает помощников енотов. Понятные объяснения, забавные картинки и весёлые примеры от умных енотов помогут вникнуть в материал.


Шаг четвёртый. Грамотная грамматика.

Зачем в английском языке 16 вариантов времени? Как может быть время продолженным или законченным в прошлом? Какую помощь оказывают вспомогательные глаголы? И почему у будущего в английском языке 4 варианта? Для всех кто ищет ответы на эти вопросы, а многочисленные пособия по изучению английского языка не дают исчерпывающих ответов, предлагаем пособие Андрея Дружинина «Времена английского глагола. Новый подход». Автор предлагает по-новому взглянуть на употребление времён в английском языке. А благодаря специальной методике, вы сможете быстро выучить многообразие форм и больше не путаться в употреблении времени при общении. Все ключи к упражнениям в конце книги содержат подробные комментарии. Пособие пригодится всем, кто не только изучает иностранный язык, но и не устаёт в нём совершенствоваться.

Более 350 упражнений с ответами для закрепления теории и практического применения знаний содержит пособие по изучению английского языка Виктора Миловидова «Все правила английского языка с упражнениями. Супертренажер». Книга издаётся в серии Издательства АСТ "Быстрый английский". Каждый раздел начинается с правила и сразу же идут упражнения на закрепление. Это позволяет не тратить время на перелистывание страниц в поисках нужных вариантов упражнений для усвоения материала. Супертренажёр позволит не только усвоить грамматику, но и попрактиковаться в разговорном английском. Быстро. Просто. Эффективно.

Повторение — мать учения!

Для тех, кто уже освоил все грамматические формы, выучил большое количество английских слов, с блеском проводит деловые переговоры на английском языке и общается без помощи переводчика, путешествуя по миру, предлагаем подборку литературных произведений на языке оригинала. Книги подобраны по уровням: для начинающих и уже овладевших языком в совершенстве.

«Поллианна» Портер Элеанор. История маленькой девочки-сироты с удивительной способностью радоваться всему, что происходит вокруг и заряжать этим людей. Книга относится к категории «Уровень первый» для начинающих. Текст произведения сопровождается комментариями к наиболее трудным словам и выражениям. В конце книги есть словарь.

«Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона в представлении не нуждается. Увлекательный сюжет, легкость стиля, простота изложения до сих пор привлекают внимание и позволяют читать и перечитывать книгу в любом возрасте. Текст произведения сокращен и адаптирован для «Уровня два».

«Самые лучшие английские сказки». Сказки в этом издании подобраны для второго уровня. Здесь также есть комментарии к словам и выражениям, способным вызвать трудности при переводе. Также книга содержит упражнения по проверке усвоенного текста.

Джек Лондон «Белый клык». Уникальная возможность прочесть великий классический роман на языке оригинала. Это история прирученного волка по кличке Белый Клык. Действие происходит во время золотой лихорадки на Аляске в конце XIX века. Текст относится к третьему уровню сложности.

А эта книга уже для гурманов! «Зеленая миля» Стивена Кинга. У вас в руках знаменитое произведение, по которому снят не менее знаменитый фильм, полюбившийся многими. По уровню сложности данная книга относится к «Уровню №4». Для удобства текст сопровождается комментариями и кратким словарем.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку