Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Хроника объявленной смерти
ISBN: 978-5-17-083989-6
Вес: 0.111
Переплет: Покет (3)
Страниц: 160
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 180
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Гарсиа Маркес, Габриэль "Хроника объявленной смерти"

Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ и XXI веков, самый именитый из ныне живущих классиков, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Романы Габриэля Гарсии Маркеса, кажется, не спутать ни с чьими другими. Термин

"Хроника объявленной смерти" - повесть Маркеса, написанная им в 1981 году, новаторская по форме, в ней повествование как будто движется от конца к началу.
Судьба, которой нельзя избежать. Рок,  довлеющий над человеческой жизнью. Убийство, которое не должно было произойти… но произошло. Человек обречен на смерть – и все вокруг знают, что ему предстоит умереть.
Никто не хочет этой смерти – и, прежде всего, сами будущие убийцы. Они делают все, чтобы их остановили. Но… ход событий уже не повернуть вспять.
Эта повесть легла в основу одноименного фильма с Рупертом Эвереттом в главной роли.
Смотрите также
Бронте Шарлотта
Толкин Джон Рональд Руэл
Шоу Ирвин
Мопассан Ги де
Оруэлл Джордж
Симмонс Д
Новости