Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Финальная часть дилогии «Волк за волка»

29.01.2019

Мировой бестселлер в жанре young adult-роман Райан Гродин «Кровь за кровь», финальная часть дилогии «Волк за волка». Фантастический роман-антиутопия Гродин стал событием сначала в США, а потом и в Европе — книга соединила в себе лучшее, наработанное в жанре: отточенный стиль «Голодных игр», выстраданную в подпольных лабораториях харизму «Логана», гротеск и драйв компьютерной игры о нацистской Германии Wolfenstein и дистопические «предсказания» «Человека в высоком замке» Филипа Дика.

1956 год. Победу во Второй мировой войне одержали страны «оси», и теперь миром правят Третий Рейх и Императорская Япония. Это событие ежегодно отмечается с присущим настоящей «высшей расе» размахом — Гитлер и Император Хирохито устраивают мотоциклетную гонку по полной опасностей трассе от Берлина до Токио. Победителя ждет огромная честь — приглашение на бал, где присутствует сам Фюрер.

Все борцы Сопротивления уверены — Яэль выполнила свою опасную миссию и застрелила Гитлера в прямом эфире с Бала Победителя. И лишь ей одной известно, что жертвой стал такой же как она подопытный доктора Гайера. А это значит, что девушке надо как можно скорее сообщить Райнигеру об этой ужасной подмене. Иначе вторую операцию «Валькирия» ждет такой же бесславный конец, как и первую. И все жертвы были напрасны.

Понимая, что только смерть Гитлера положит конец Новому порядку и успокоит волков на ее руке, Яэль полна решимости как можно скорее выбраться из столицы Восточно-азиатской сферы взаимного процветания. Однако и на этот раз в ее тщательно разработанный план вмешивается Лука Лёве...

Книга Райан Гродин уже стала бестселлером года на Amazon, заработав среднюю оценку 4,6 из 5 звезд, и вошла в топ-10 бестселлеров Huffington Post в категории young adult.


Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях