Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Экранизация романа «Чужак»

15.02.2019

Телеканал HBO купил права на экранизацию нового романа Стивена Кинга. «Чужак» (Outsider) вышел в мае 2018 года, на русском языке выходит в феврале.

Уже объявлен каст десятисерийного проекта: в главной роли Бен Мендельсон, также в ролях Синтиа Эриво («Ничего хорошего в отеле „Эль рояль“»), Билл Кэмп, Пэдди Консидайн и другие. Режиссеры сериала: Джейсон Бейтман, Джек Бендер, над сценарием вместе со Стивеном Кингом будет работать Ричард Прайс.

Синтиа Эриво написала в своем Твиттере, что очень рада начать работу над проектом:


В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое? К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе. Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?.. Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…

Почувствовать атмосферу книги можно, прочитав главу на нашем сайте.

Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях