Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
18+: «Романтика справа и страсть слева»

18+: «Романтика справа и страсть слева»

19.07.2019

Эти книги — для вас, дамы. И не только дамы — погрузиться в мир романтических историй может каждый, вне зависимости от пола. Это книги, в которых истинная любовь находит тех, кто даже и не искал ее.

Бумажная принцесса

Аннотация

Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та перед смертью успела сообщила ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей 15 недель в списке бестселлеров The New York Times!
Подробнее о книге

Пламя

Аннотация

Всю жизнь Джаред Трент решал, будет ли Татум Брандт счастливой или несчастной, свободной или зависимой, самостоятельной или ведомой. Но теперь у Тэйт есть жизнь, в которой все на своих местах. И главное: она снова принадлежит самой себе. Или это только кажется?.. Два года назад Джаред уехал из города. Два года назад сердце девушки остановилось, и теперь неважно, что происходит вокруг. – Тэйт чувствует себя живой лишь на Петле. Неужели желанная свобода оказалась не столь пьянящей?..
Подробнее о книге

Борьба

Аннотация

Война с Титанами продолжается, и они по-прежнему пол- ны решимости ввергнуть мир в пучину хаоса. Но Сет обрел силу, которой с трудом могут противостоять даже боги. Теперь есть те, кто способен вступить в схватку с древним злом. Гря- дет великая война за человечество… Только все вокруг боятся Сета и его новых способностей, не доверяют ему. Все… кроме нее. Той, кто готова стать его по- следней надеждой на искупление. Джози пойдет на все, чтобы доказать миру, что Сет – его последняя надежда. Столкнувшись лицом к лицу с неизвестностью, Сет и Джо- зи понимают, что им понадобится нечто большее, чем любовь, чтобы устоять в смертельной борьбе. Отныне их жизнь изме- нится безвозвратно. Ибо то, чего боялись боги, сбылось…
Подробнее о книге

Стирая границы

Аннотация

— Мы идем туда, — обращаюсь я к Пабло, перекрикивая громыхающую музыку. Он качает головой, но в это мгновение кто-то толкает его в слэм. Я тоже пробираюсь туда, наслаждаясь тем, как толпы людей просто отрываются. К черту условности и правила. Кому какое дело до опасности? Жизнь заключается в безумии и освобождении от запретов. Мы — компания глупых, сумасшедших ребят, которые не боятся рисковать. Все это не для слабохарактерных, но, взглянув в центр круга, я вижу, что туда затянуло девушку. Вот черт! Я бросаюсь сквозь шумную толпу, намереваясь добраться до нее прежде, чем ее растопчут. Пришло время хоть раз побыть героем. Райан Хесс Когда-то целью моей жизни была независимость, но я ошибалась. Главное в жизни — связать ее с теми людьми, которые будут стоять за тебя горой и станут твоими чемпионами. Иногда ты даже не знаешь, чего не хватает в твоей жизни, пока это что-то не окажется прямо перед твоим носом. Я никогда не думала, что мне нужен герой, пока не встретила Райана Хесса. Далила Сандоваль
Подробнее о книге

Ошибка

Аннотация

Если ты — звезда хоккейной команды колледжа с крышесносным рельефом мускулатуры и очаровывающей улыбкой, кто может устоять? Однако не каждая, оказывается, мечтает стать очередной "хоккейной зайкой", и неотразимый Джон Логан попадается на крючок. Эль Кеннеди — автор более пятидесяти романов, которые не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times. Продолжение романа "Сделка" "Еще больше горячих хоккеистов, эмоциональных качелей и сердечного жара!" — Romantic Times
Подробнее о книге

Если завтра не наступит

Аннотация

В свой последний год в школе Лина Уйаз хотела успеть как можно больше: заполнить заявления в колледж, чаще встречаться с друзьями и , может, наконец-то открыть свои истинные чувства другу детства Себастьяну Харвеллу. Для Лины грядущий год должен стать особенным, полным шансов и возможностей. Вот только один неверный выбор может все разрушить… Теперь Лина не строит планов, избегает друзей, не уверена, что сможет вообще куда-то поступить, и сомневается, что Себастьян когда-нибудь простит ее за то, что случилось. За то, чему она позволила случиться… Чувство вины, растущее с каждым днем, мешает девушке жить. Но иногда, чтобы простить себя, нужно просто двигаться дальше. Но как Лина сможет смириться с тем, что навсегда изменило жизни ее и друзей?
Подробнее о книге

Агрессор

Аннотация

Когда-то мы были друзьями, но теперь цель его жизни — разрушить мою. Я стала объектом сплетен, издевательств, грубых шуток, которые становились все более и более жестокими. Он не хотел оставить меня в покое. Я получила передышку на год и больше не позволю травить себя. Я готова дать ему отпор. Теперь я готова.
Подробнее о книге

Возвращение

Аннотация

Сет - умопомрачительный красавчик - могущественный аполлион, которого боги наняли выполнять самую грязную работу. И его это вполне устраивает. Но, похоже, у Аполлона на него другие планы... Джози понятия не имеет, откуда в ее жизни возник этот "чокнутый красавчик", перед которым не так-то просто устоять. Но с его появлением в жизни девушки стали происходить странные, а, порой, и опасные вещи, и не ясно: то ли это плод ее богатой фантазии, то ли мифы, о которых она читала в книгах, правда. Но что если самая большая опасность - это невероятное притяжение, возникшее между Джози и Сетом? Ведь случившись однажды, история рано или поздно повторяется...
Подробнее о книге

Каждый вдох

Аннотация

Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо "своего" человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь? Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру – чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на "до" и "после". Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?
Подробнее о книге

Навсегда с тобой

Аннотация

Стефани Кит никогда не влюблялась. Для нее любовь всегда была тем, что случается с кем-то другим, но не с ней. Девушка даже не мечтает об этом. Получив работу в центре смешанных единоборств, Стефани переезжает в новую квартиру, где по соседству встречает умопомрачи- тельного парня, Ника, с которым вскоре становится близ- ка. Неожиданная близость меняет будущее девушки самым неожиданным образом… На первый взгляд, Ник – идеальный парень, но его про- шлое скрывает неприглядные тайны, поэтому он всегда избегал серьезных отношений. Появление Стефани меняет все: Ник готов впустить девушку в свою жизнь. Правда, Стефани не готова довериться ему. Но Ник уже не может отступить, ведь она – именно та, о которой он мечтал всю жизнь…
Подробнее о книге
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности