Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
816
  • Успеть повернуть направо Успеть повернуть направо
  • Успеть повернуть направо Успеть повернуть направо

Успеть повернуть направо

Мария Круз, Майкл Мар

Отзывов пока нет
816
Понравилось
0 пользователям
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.263 кг. | Страниц: 320 | Размер: 131 х 206 x 22 мм
ISBN 978-5-17-100297-8
Последний тираж: 07.12.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Мария Круз - идеал современной женщины. Она говорит на пяти языках и воспитывает двоих сыновей, увлекается серфингом, теннисом и стрельбой. А еще она тренер по фитнесу, рекламное лицо двух фирм и модель для обложек своего соавтора, легендарного фантаста Андрея Круза. Новая книга, созданная с Майклом Маром (он обладает редким мужским умением понимать женщину!), - как шкатулка с секретом. Это обещание счастья, которое всегда, оказывается, было рядом. Обещание того, что в жизни всегда есть место юношеской беззаботности, легкости и свободе!

Аннотация

Четыре подруги встречаются после нескольких лет разлуки и череды личных катастроф. И теперь они едут на машине в португальский город Синтру, вернуться в который дали клятву еще в юности. Они даже не представляют, как перевернет их жизнь это безумное путешествие…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Успеть повернуть направо
ISBN:
978-5-17-100297-8
Вес (кг):
0.263
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
07.12.2016 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.263 кг. | Страниц: 320 | Размер: 131 х 206 x 22 мм
ISBN 978-5-17-100297-8
Последний тираж: 07.12.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить книгу на OZON.ru





О КНИГЕ


Что делать женщине после разрыва с любимым мужчиной, оказавшимся подлым изменником? Может быть, стоит собраться с давними подругами и убежать от всех проблем на край света, следуя данной еще в юности клятве? Новая книга, созданная Марией Круз и Майклом Маром - это шкатулка с секретом. Это обещание счастья, которое всегда, оказывается, было рядом и жизни, в которой всегда есть место юношеской беззаботности, легкости и свободе!



ОБ АВТОРЕ

Мария Круз

Мария Круз - идеал современной женщины. Она говорит на пяти языках и воспитывает двоих сыновей, увлекается серфингом, теннисом и стрельбой. А еще она тренер по фитнесу, рекламное лицо двух фирм... Впрочем, нашим читателям Мария больше известна как соавтор известного российского фантаста Андрея Круза.







Майкл Мар

Майкл Мар - начинающий автор, который был замечен Марией Круз. Как говорит сам Майкл, от лица женщин ему нравится писать гораздо больше. В свободное время он покоряет волны на серфинге, фотографирует Марию и мечтает побывать в каждой точке земного шара.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто любит легкие жизненные истории о сильных и независимых женщинах, написанные простым языком, не без крепкого словца.

Не только любителям женских любовных романов и тем, кто предпочитает романтическую и лиричную прозу о настоящей любви.


ЦИТАТЫ

«Море. Хочу на море. Вот бы, как маленькая девочка, затопать ножками в кабинете начальства и прокричать, что хочу в отпуск, загорать, есть сладкую вату, морских гадов, купаться, тусить до утра. А утомившись пляжем, ездить по городам, сделать миллион фотографий, изучать повадки местного населения, архитектуру и историю какой-нибудь экзотической страны. Но реальность такова, что я даже не заикнусь про это».

«Пойми, с тобой я чувствую себя словно довесок. Я как один из пунктов, чем ты обладаешь. Ну, машина, квартира, престижная работа и парень. Я тоже, наверное, «limited edition» . Как ты любишь».

«Начав свой проход с Chanel и плавно переместившись в Dior, мы продолжаем обсуждение планов на сегодня. Подруги уламывают меня зайти с ними в «Nikki Beach» на часок, а потом мы разбежимся, я в отель, а они к Вике. Лиза позвонила в пляжный клуб и узнала, что у них сегодня «Red Party», что означает строгий дресс-код, где все должны быть в красном. Мы втроём вовремя вспоминаем, что ни у кого с собой нет ничего приличного этого цвета, и выбор покупок немного упрощается. Мы переходим из одного бутика в другой и в самом конце заглядываем в Valentino. К нашему везению, совсем недавно поступившая новая коллекция оказывается как раз в красных тонах».



Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали

Успеть повернуть направо

Мария Круз, Майкл Мар

54