Умная, как цветок

Кетро Марта

Характеристики
Автор:
Название: Умная, как цветок
ISBN: 978-5-17-058929-6
Вес: 0.14
Переплет: Покет (3)
Серия: Кетро(уз)
Страниц: 192
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Марта Кетро пишет о "женщине — явлении приро­ды": красивой, простодушной, легкомысленной и бес­смертной, об умном ребенке и бестолковом взрослом в од­ном лице.
Эта книга — сборник абсолютно несерьезных эссе, в которых здравого смысла не больше, чем в цветке.
Мы гарантируем отличное настроение, улыбку и све­жий взгляд на жизнь.
Вполне возможно, в качестве бонуса, вы научитесь ,угадывать мысли женщин, кошек, цветов и прочих таин­ственных существ.
Смотрите также
Кетро Марта

Что такое мануалы? Это руководство для пользователя. Допустим, вы купили компьютер и хотите разобраться, на какие кнопочки нажимать, чтобы он заработал. А Марта Кетро написала уникальные мануалы для тех, кто хочет успешно пользоваться мужчинами и женщинами, в том числе, и собой, любимым. Не говоря уже о котах и кошках. Да, немного утилитарно, зато честно и очень весело. Книга предназначена для продвинутых пользователей, прочитавших и Камасутру, и Эрика Бёрна, и даже Справочник ветеринара, но всё ещё ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. Неожиданные решения, тонкие настройки системы и кнопки, о которых вы даже не подозревали! А в качестве наглядных пособий — смешные и трогательные картинки. С мужчинами, женщинами и кошками!
Кетро Марта

Как и положено справочнику, книга описывает мно­жество явлений, которые складываются в причудливую картину мира. Как опознать Настоящего Художника и отличить, например, басиста от барабанщика вне сцены (и даже в темноте)? Как общаться с писателями и фото­графами без вреда для своей психики? Как относиться к "женским иллюзиям" - всякого рода заблуждениям, ко­торые украшают (или осложняют) жизнь женщины от юности до самой старости?
В   Справочник по уходу и возвращению" вошли главы из книги "Умная, как цветок" и абсолютно новые разделы