Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Мягкий | Бумага офсетная 86/80
Вес: 0.045 кг. | Страниц: 32 | Размер: 125 х 200 x 3 мм
ISBN 978-5-17-092009-9
Последний тираж: 21.09.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Вы еще мечтаете научиться плести шедевры из бисера? Не знаете с чего начать? Простой и понятный самоучитель по плетению цветов и деревьев из бисера – прекрасный выбор! Пошаговые инструкции и иллюстрации позволяют даже начинающим рукодельницам с легкостью сплести прекрасный букетик из лаванды, весенние тюльпаны или нежные фиалки, а опытные рукодельницы смогут порадовать своих родных цветущим деревом или японским карликовым деревом "Бонсай". Создавать маленькие шедевры легко и просто, главное осмелиться начать!

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-092009-9
Ниша:
ДОМ. ДОСУГ. РУКОДЕЛИЕ И РЕМЕСЛА
Вес (кг):
0.045
Переплет:
Мягкий
Страниц:
32
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
21.09.2015 г.
Бумага:
Бумага офсетная 86/80
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Качалова Елена Олеговна
С детства занимается рукоделием. Много чего умеет делать: шить, вязать, вышивать разными способами, лепить из глины, делать декупаж и т.д. Шесть лет назад Елена впервые увидела дерево из бисера. Оно поразило ее своей красотой и необычностью. Сразу захотелось сделать что-то подобное. Она нашла в интернете много мастер-классов, стала их изучать и пробовать плести. Но что-то не получалось повторить то, что было на картинке. Казалось, что есть какой-то секрет, который она никак не могла раскрыть для себя. В 2010 году волею судьбы Елена оказалась в Центре реабилитации инвалидов. Там были люди, перенесшие инсульт, перелом позвоночника, ДЦП и другие заболевания, которые лишили их возможности двигаться. Но, надо отдать должное, они были сильные духом, старались изо всех сил жить и восстанавливаться. И у многих это получалось. Но этому предшествовал огромный труд. И вот в этом Центре Елена узнала, что там учат своих пациентов плести деревья из бисера. Это позволяет развить мелкую моторику рук, хорошо разрабатывает суставы, улучшает работу сосудов головного мозга. Оказалось, что это хорошая зарядка для глаз, которая постепенно восстанавливает зрение. Особенно ее удивило то, что люди с ограниченными возможностями могут делать такие красивые вещи. Именно там, в Центре, она узнала секрет, как правильно научиться плести деревья. Сейчас на счету Елены уже тысячи деревьев, которые радуют не только ее саму, но и многих ее родных, друзей, знакомых. Елена очень любит этот вид рукоделия. Это очень увлекательное занятие, в которое она вкладывает свою фантазию, любовь, душу. Не зря считают бисер волшебным. Изделия из него красивы и уникальны. Они завораживают и никого не оставляют равнодушным. В этом есть какая-то магия. Елена постоянно совершенствует свое творчество. Этому помогают и любовь к природе, и стремление к красоте, и познание нового. Ей очень хочется рассказать о тех деревьях, которые отличаются своей необыкновенной красотой: глициния, делоникс, кассия, жакаранда и т.д. Теперь Елена сама составляет схемы плетения, композиции и делится ими с тем, кто хотел бы научиться этому. Очень хочется, чтобы это ремесло приносило всем радость и наслаждение, которое она испытывает сама.
Об авторе
Сухина Инна Андреевна
Сухина Инна Андреевна, родилась 9 сентября 1989 года в Харьковской области. Закончила Харьковскую Железнодорожную академию, факультет "Организация пассажирских перевозок", однако работает не по специальности — занимает административную должность в частном Семейном центре. Рукоделием стала увлекаться, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком. Появилось свободное время и желание создать что-нибудь оригинальное своими руками. Внимание Инны привлекли цветы из бисера, они покорили ее своей своей красотой и натуральностью. Через некоторое время стала параллельно осваивать плетение из шпагата. В данный момент эти два вида рукоделия приносят автору не только радость от творчества, но и материальный доход.
Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации