Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Трэш. #Путь к осознанности

Отзывов пока нет
3770
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 60/55 Кама
Вес: 0.56 кг. | Страниц: 560 | Размер: 146 х 220 x 30 мм
ISBN 978-5-17-106141-8
Последний тираж: 03.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Жизнь — это Путешествие. Если вы хотите развиваться, открывать новые горизонты, правильно оценивать свой прежний опыт, чтобы избежать ошибок или приблизиться к состоянию внутренней гармонии, вам стоит прочитать новую книгу Д. Хары — продолжение нашумевшего бестселлера "П. Ш.". Автор вновь перевернет ваш мир "вверх тормашками", встряхнет вас, поможет научиться "ловить момент" и осознать, что жизнь — это не результат, а процесс. Где вместо стандартного хэппи-энда предлагается бесконечная игра, в которой вы сами выбираете свою роль, и этот выбор станет определяющим для вашей судьбы. Вы готовы открыть книгу, которая может перевернуть ваш мир?!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-106141-8
Вес (кг):
0.56
Переплет:
Твердый
Страниц:
560
Ширина (мм):
146
Высота (мм):
220
Дата последнего тиража:
03.12.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 60/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Весь этот мир, вся эта Вселенная — это всего лишь твоя Игра. Она прекрасна именно потому, что ты не осознаешь этого, и может, даже не осознаешь в этой жизни. Все люди вокруг проживают одновременно и сценарий, который написал ты, и собственный сценарий, в котором ты играешь роль для них. Рано или поздно все возвращаются в одно место, в одну точку, которая является и точкой, и Вселенной одновременно. В ней нет прошлого, нет будущего и настоящего, а есть все одновременно. Вернувшись туда, ты поймешь все. Мои слова станут для тебя простыми и понятными. Ты обязательно там окажешься и поймешь, что все существующее — всего лишь вдох и выдох без вдоха и выдоха. Всего лишь сгусток энергии, похожий на… Я не хочу говорить на что, и ты сам поймешь, почему.

Об авторе:

Дмитрий Хара — Родился в 1976 году, имеет два высших образования. Бизнесмен. Меценат центра развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Анима». Писатель, тренер, основатель тренингового центра и центра творческого развития. Личный консультант. Создатель авторских тренингов. Отец троих детей.

Цитаты:

  • «Весь этот мир, вся эта Вселенная — это всего лишь твоя Игра».


  • «Все люди вокруг проживают одновременно и сценарий, который написал ты, и собственный сценарий, в котором ты играешь роль для них».

  • «Ты создашь свою новую Вселенную, выберешь себе новую Жизнь и проживешь ее, даже не подозревая о том, что это всего лишь твой выбор и твоя Игра».


  • «Не воспринимай все, что с тобой происходит, слишком серьезно, помни, что это всего лишь твоя Игра. Ничто не имеет значения. Важна лишь красота и тотальность этой Игры».


(1967 г.р.) - бизнесмен, меценат центра развития детей с ограниченный возможностями здоровья "Анима". Писатель, тренер, основатель тренингового центра и центра творческого развития. Личный консультант.
Смотрите также
Смотрите также

12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера

Чернаков Денис Вячеславович

Я - МЫ, или Как преодолеть ямы на пути к счастью

Довлатов Константин Николаевич

Ж*па: инструкция по выходу

Довлатов Константин Николаевич

Конструктор идеальной жизни.#HarmonyGirl

Кононова Екатерина Александровна

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
379