Трэш. #Путь к осознанности

Хара Дмитрий

Аннотация
Жизнь — это Путешествие. Если вы хотите развиваться, открывать новые горизонты, правильно оценивать свой прежний опыт, чтобы избежать ошибок или приблизиться к состоянию внутренней гармонии, вам стоит прочитать новую книгу Д. Хары — продолжение нашумевшего бестселлера "П. Ш.". Автор вновь перевернет ваш мир "вверх тормашками", встряхнет вас, поможет научиться "ловить момент" и осознать, что жизнь — это не результат, а процесс. Где вместо стандартного хэппи-энда предлагается бесконечная игра, в которой вы сами выбираете свою роль, и этот выбор станет определяющим для вашей судьбы. Вы готовы открыть книгу, которая может перевернуть ваш мир?!
Характеристики
Название: Трэш. #Путь к осознанности
ISBN: 978-5-17-106141-8
Вес: 0.573
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 560
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 217
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
Весь этот мир, вся эта Вселенная — это всего лишь твоя Игра. Она прекрасна именно потому, что ты не осознаешь этого, и может, даже не осознаешь в этой жизни. Все люди вокруг проживают одновременно и сценарий, который написал ты, и собственный сценарий, в котором ты играешь роль для них. Рано или поздно все возвращаются в одно место, в одну точку, которая является и точкой, и Вселенной одновременно. В ней нет прошлого, нет будущего и настоящего, а есть все одновременно. Вернувшись туда, ты поймешь все. Мои слова станут для тебя простыми и понятными. Ты обязательно там окажешься и поймешь, что все существующее — всего лишь вдох и выдох без вдоха и выдоха. Всего лишь сгусток энергии, похожий на… Я не хочу говорить на что, и ты сам поймешь, почему.

Об авторе:

Дмитрий Хара — Родился в 1976 году, имеет два высших образования. Бизнесмен. Меценат центра развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Анима». Писатель, тренер, основатель тренингового центра и центра творческого развития. Личный консультант. Создатель авторских тренингов. Отец троих детей.

Цитаты:

  • «Весь этот мир, вся эта Вселенная — это всего лишь твоя Игра».


  • «Все люди вокруг проживают одновременно и сценарий, который написал ты, и собственный сценарий, в котором ты играешь роль для них».

  • «Ты создашь свою новую Вселенную, выберешь себе новую Жизнь и проживешь ее, даже не подозревая о том, что это всего лишь твой выбор и твоя Игра».


  • «Не воспринимай все, что с тобой происходит, слишком серьезно, помни, что это всего лишь твоя Игра. Ничто не имеет значения. Важна лишь красота и тотальность этой Игры».


Смотрите также
Кононова Екатерина Александровна
Довлатов Константин Николаевич
Чернаков Денис Вячеславович
Довлатов Константин Николаевич
Правдина Наталия Борисовна
Новости