Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
20
  • Судьба и я Судьба и я
  • Судьба и я Судьба и я

Судьба и я

Блект Рами

Отзывов пока нет
20
197
Купить
197
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.255 кг. | Страниц: 320 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-096511-3
Последний тираж: 14.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Когда Рами Блекта, известного ведического астролога и мастера альтернативной психологии, проводящего семинары во многих странах мира и хорошо владеющего пером, спросили: «Почему вы не напишите свою книгу?» — он ответил: «Уже написано и дано свыше столько замечательных книг, что можно к ним добавить? На мой взгляд, людям сейчас больше нужна помощь в их практической реализации». И на протяжении многих лет, отвечая на письма и вопросы конкретных людей, он смог изменить судьбы сотен людей к лучшему во всех отношениях. И, что больше всего удивляет, не только тех, кто задавал вопросы, но и других людей, которые прочитали его ответы. Ибо в своих ответах он опирается на мудрость многих великих мастеров, знание ведической астрологии и альтернативной психологии и, конечно же, на свою интуицию. Все это в совокупности позволяет решить любую проблему. А так как проблемы у людей во многом схожи, то, читая эту книгу, каждый может найти именно то, что ему нужно. Идея издания этой книги принадлежит ученикам Рами Блекта. Мы уверены, эта книга поможет Вам обрести то единственное, что мы сможем накопить в этой жизни — Любовь.

Аннотация

Когда Рами Блекта, известного ведического астролога и мастера альтернативной психологии, проводящего семинары во многих странах мира и хорошо владеющего пером, спросили: "Почему вы не напишите свою книгу?" — он ответил: "Уже написано и дано свыше столько замечательных книг, что можно к ним добавить? На мой взгляд, людям сейчас больше нужна помощь в их практической реализации". И на протяжении многих лет, отвечая на письма и вопросы конкретных людей, он смог изменить судьбы сотен людей к лучшему во всех отношениях. И, что больше всего удивляет, не только тех, кто задавал вопросы, но и других людей, которые прочитали его ответы. Ибо в своих ответах он опирается на мудрость многих великих мастеров, знание ведической астрологии и альтернативной психологии и, конечно же, на свою интуицию. Все это в совокупности позволяет решить любую проблему. А так как проблемы у людей во многом схожи, то, читая эту книгу, каждый может найти именно то, что ему нужно. Идея издания этой книги принадлежит ученикам Рами Блекта. Мы уверены, эта книга поможет Вам обрести то единственное, что мы сможем накопить в этой жизни — Любовь.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Судьба и я
ISBN:
978-5-17-096511-3
Вес (кг):
0.255
Переплет:
Покет
Страниц:
320
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
14.03.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Переплёт: Покет | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.255 кг. | Страниц: 320 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-096511-3
Последний тираж: 14.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Рами (Павел) Блект - специалист по альтернативной психологии, ведический астролог, писатель, редактор, издатель, публицист, кандидат психологических наук и доктор философии. Является автором ряда научно-популярных статей, посвященных исследованию сознания, сверхглубинных эмоций, роли подсознания в жизни человека, влиянию планет на психику человека, природа ума, зависимость судьбы человека от его характера и т.д. Имеет более 100 публикаций. Кандидат психологических наук (Тема диссертации - Древняя мудрость в ретроспективе). Президент Международной ассоциации восточной психологии.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Судьба и я

Блект Рами

197