Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.253 кг. | Страниц: 384 | Размер: 115 х 179 x 26 мм
ISBN 978-5-17-982491-6
Последний тираж: 21.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"Если пойти тропинкой, ведущей в темный лес, — мимо ручья и поваленного дерева, кишащего мокрицами и термитами, — то придешь к стеклянному гробу. Он стоит прямо на земле, а в нем спит мальчик — с рогами и острыми, как ножи, ушами." – в детстве Хейзел думала, что этот мальчик — принц, и мечтала, что однажды он проснется, и будет мудро и справедливо править своим царством, и не будет таким жестоким и коварным, как многие феи и эльфы.
Хейзел выросла и забыла истории, которые сочиняла о рогатом мальчике. Всем известно, что он никогда не проснется. Но однажды это все-таки произошло…
Весь мир перевернулся вверх дном. И Хейзел ждет все, что полагается в таких случаях: любовь, предательство и подвиги.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-982491-6
Вес (кг):
0.253
Страниц:
384
Ширина (мм):
115
Высота (мм):
179
Дата последнего тиража:
21.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Американская писательница Холли Блэк (урожденная Ридженбах) родилась 20 января 1971 года в Нью-Джерси. Выросшая в доме, где всегда было много книг, в атмосфере таинственных историй о сказочных существах, которые им с сестрой рассказывала мать, Холли еще в школьные годы начала писать стихи, рассказы и пьесы. Среди ее ранних произведений также был и фантастический роман «Рыцари серебряного солнца». По окончании школы она вместе со своим другом и будущим мужем Тео Блэком отправилась в Нью-Джерси, где поступила в колледж. Окончив колледж Нью-Джерси со степенью бакалавра английской словесности в 1994 году, Холли решила получить вторую профессию и начала учиться библиотечному делу в школе при государственном университете Раджерс, в свободное время подрабатывая редактором в медицинских журналах. В 1999 году Холли вышла замуж за своего школьного друга Блэка, который к тому времени получил известность как художник-иллюстратор и веб-дизайнер. Периодически она печаталась в журнале «8d», посвященном ролевым играм, а в 2002 в нью-йоркском издательстве «Саймон энд Шустер» вышел ее первый роман в стиле фэнтези «Зачарованная» (оригинальное название — «Tithe: A Modern Faerie Tale»), который удостоился благожелательных отзывов у критиков и был включен Американской библиотечной ассоциацией в список рекомендуемой литературы для подростков. В том же фантастическом мире, населенном сказочными существами фейри и находящемся по соседству с миром реальным, происходит действие романов «Отважная» («Valiant: A Modern Tale of Faerie», 2005) и «Решительная» («Ironside : A Modern Faery's Tale», 2007). Роман «Отважная» был удостоен премии Андре Нортон за достижения в литературе для подростков и участвовал в финале церемонии вручения премий Mythopoeic Awards. Вскоре после своего удачного дебюта Холли Блэк и Тони ДиТерлицци, с которым она познакомилась во время работы в журнале «8d», начали серию фэнтези-романов для детей «Спайдервик. Хроники». В 2003 году вышли сразу три первые книги серии — «Таинственная находка», «Ясновидящий камень» и «Секрет тетушки Люсинды». За ними последовали романы «Железное дерево» (2004) и «Гнев Мулгарата» (2005), который возглавил список бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс». В дальнейшем они выпустили три сопроводительные книги к этой серии, в которых давали дополнительную информацию и рассказывали о фантастических существах, населяющих придуманный ими мир: «Путеводитель Артура Спайдервика по окружающему тебя фантастическому миру», «Записная книжка Артура Спайдервика для фантастических наблюдений» (обе — 2005), «Питание и уход за эльфами» (2006) и «Песни Никси: За пределами Хроник Спайдервика» (2007). В 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм по мотивам книг Холли Блэк и Тони ДиТерлицци «Спайдервик: Хроники», который поставил режиссер Марк Уотерс.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
170