Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Серия «Лучшая молодежная фантастика» стартовала в Mainstream

Серия «Лучшая молодежная фантастика» стартовала в Mainstream

27.05.2019

Какой из вариантов апокалипсиса вам больше по душе? «Атомный повелитель мух» — исчезновение населения целого города старше 15 лет и мутагенный хаос? Гендерная война, развернувшаяся, когда на планете, населенной одними мужчинами, вдруг появляется женщина? Или же старая-добрая классика с моральной дилеммой: вы заперты в пустой холодной камере и единственный путь вырваться из нее и выжить — убить того, кого вы безумно любите?

Впрочем, к чему выбирать, если можно получить все разом? Редакция Mainstream рада объявить о запуске новой серии, которая собрала вместе только признанные шедевры мировой фантастики. Читайте книги серии «Лучшая молодежная фантастика», и вы сможете:


По-настоящему поверить, что оказались в аду

Не стесняйтесь обращаться за помощью к бестселлеру «Исчезновение» Майкла Гранта, уже вышедшему в серии. Эта жуткая и непредсказуемая книга вбирает в себя без остатка, и вы не сможете остановиться, пока не дочитаете ее до конца. 

В центре истории противостояние двух ярких героев-антиподов Сэма и Кейна на фоне тотального безумия: исчезло все население маленького американского городка старше 15 лет, интернет, ТВ, связь, остались только дети и подростки. Город окружает невидимая стена, из него не уйти и помощи ждать не от кого. Вот-вот разразится голод. Ужасное чудовище притаилось неподалеку. Животные мутируют: койоты издают звуки, похожие на примитивную речь, а змеи отращивают отвратительные крылья, но это только верхушка айсберга, ведь меняются и сами дети, обретая опасные и странные силы. Кто же победит: сторонники адекватного Сэма или жестокого Кейна? Или же они просто будут стерты из реальности — ведь обоим скоро исполнится по 15. «Исчезновение» сталкивает двух прекрасно прописанных героев на фоне необузданного хаоса в экстремально напряженных условиях, и такую ситуацию просто невозможно не прочувствовать на собственной шкуре. Да, Стивен Кинг тоже остался в восторге.

Исчезновение

Грант Майкл

Почувствовать, каково это — быть надеждой всего человечества

…С романом «Новая Ева» Тома и Джованны Флэтчер, первой книгой цикла популярного видеоблогера и его жены, получившего славу новых «Голодных игр».

Прошло 50 лет, а на Земле так и не родилось ни одной девочки. Да, девочки были зачаты, да, их видели на экранах мониторов врачи, но все они погибали. Земля населена одними мужчинами и людям полное грозит вымирание. Но вдруг, в один прекрасный день, рождается девочка. Ответ на молитвы человечества услышан, но его нужно очень тщательно оберегать. 16-летняя Ева живет в неприступной Башне в окружении престарелых Матерей и искусственных созданий. Она должна выбрать партнера — одного из трех парней, прошедших строжайший отбор. Трех, никогда не любимых ей. Ее сердце уже принадлежит кое-кому, но у этого чувства нет будущего. А тем временем на Башню надвигается волна протестов — люди требуют освободить Еву из репродуктивного рабства.

Новая Ева

Флетчер Том

Ощутить холодное дыхание безумия

…Вместе с психоделическим фантастическим триллером в лучших традициях фильмах Хичкока, фильмов Кристофера Нолана и прозы Филипа Дика «Все наши вчера» Кристин Террилл.

Мировой бестселлер лауреата Международной премии автора триллеров в категории «Лучший молодежный роман» рассказывает историю Эм. Девушка заперта в пустой холодной камере, а ее возлюбленный Финн — в камере по соседству. Они останутся там до тех пор, пока не скажут то, что хочет знать их тюремщик. Но есть проблема: то, что он хочет знать, еще не произошло. Неожиданно Эм находит в своей камеру записку, которая содержит несколько простых, но ясных указаний. Ей нужно отправиться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию, которая изменила все, но для этого ей придется выследить и убить… собственного возлюбленного. Изучив почерк автора записки, Эм с ужасом понимает, что когда-то написала ее сама…

Все наши вчера

Террилл Кристин

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Психосоматика: самые опасные эмоции

Евдокименко Павел Валериевич

Невидимая Эмми

Либенсон Терри

Виртуальная история

Фергюсон Ниал

Самые страшные ужасы

Успенский Эдуард Николаевич

Он, она и Париж

Крон Мишель

Русалка

Генри Кристина

Warcraft: Легенды. Том 4

Кнаак Ричард

Жизнь в удовольствие

Палиенко Александр Алексеевич

Техника будущего

Константинов Андрей Викторович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации