Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Рыцарь-разбойник

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 60/65 Кама
Вес: 0.477 кг. | Страниц: 368 | Размер: 145 х 213 x 25.29 мм
ISBN 978-5-17-149941-9
Последний тираж: 20.07.2022 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Борис Конофальский — популярный писатель, обладающий сложившейся аудиторией и высокими рейтингами на платформах Autor.Today и «Литрес». Цикл «Путь инквизитора» включает в себя одиннадцать романов, действие которых происходят в декорациях альтернативной Германии начала XVI века, которая одинаково придётся по душе как поклонникам циклов «Ведьмак» и «Песня Льда и Огня», так и любителям легендарного романа Умберто Эко «Имя розы». "Рыцарь-разбойник" - пятая книга популярного цикла. Отзывы медийных лиц. "Это фэнтези, но в то же время глубочайшая психологическая, очень четкая и ясная проза, написанная великолепным языком... Не чтиво. Оторваться невозможно, но заставляет думать. Очень богатый исторический и культурный материал. Для меня Борис Конофальский - открытие". Максим Шевченко, журналист, политический и общественный деятель, публицист, радиоведущий, видеоблогер

Аннотация

Получив небогатый Эшбахт, Ярослав Волков и не представлял, что привяжется к новому дому всем сердцем – это произошло помимо его воли. Нелегко уберечь пограничный надел, но ради своей земли и своих людей рыцарь готов на всё: жениться на нелюбимой, ввязаться в войну с горцами, рисковать собственной жизнью…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-149941-9
Вес (кг):
0.477
Переплет:
Твердый
Страниц:
368
Ширина (мм):
145
Высота (мм):
213
Дата последнего тиража:
20.07.2022 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 60/65 Кама
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.9
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Конофальский Борис Вячеславович

В 6 классе мне в руки попалась книга советского ученого-историка Утченко. Называлась она «Цицерон и его время», половину книги я не понял, но в Рим влюбился. После шли: «12 Цезарей» «Записки о Галльской войне», «Тит Ливий», «Саллюстий», я уже тогда был на стороне первых марксистов в истории, «Заговор Катилины», «Пунические войны» все это привило мне любовь к истории, которая со мной до сих пор. А еще я люблю собак.

Цикл «Путь инквизитора» Бориса Конофальского уже полюбился десяткам тысяч читателей в сети и получил самые высокие оценки благодаря увлекательному сюжету, интересным, небанальным героям и тщательно продуманному миру со множеством колоритных исторических подробностей.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Рыцарь-разбойник

Конофальский Борис Вячеславович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации