Реактивный самоучитель английского языка для тех, кто учил, но забыл

Матвеев Сергей Александрович

Характеристики
Название: Реактивный самоучитель английского языка для тех, кто учил, но забыл
ISBN: 978-5-17-095570-1
Вес: 0.102
Переплет: Покет (3)
Страниц: 128
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Новое пособие С.Матвеева  состоит из двух частей: "Грамматика: вспомним, что знали" и "Говорим по-английски: полезные слова и фразы".  В первой изложены основные положения английской грамматики, рассказано о структуре предложения, о наиболее употребительных временах глагола.  Множество примеров из живой речи и литературных источников помогают уяснить даже самые сложные моменты. Произношение дано в транслитерации русскими буквами.
    Во второй части пособия приводится полезная лексика и списки фраз, разбитые по темам. Например, "Короткие оценочные фразы", "Полезные разговорные выражения", "Минимальный набор фраз для выживания за границей", "Фразы при телефонном разговоре", "Пожелания" и т.д.  
   Издание адресовано широкому кругу читателей с разным уровнем владения английским языком – как начинающим изучать английский, так и тем, кто когда-то его учил, но со временем подрастерял свои знания.
Смотрите также
Матвеев Сергей Александрович

В этом учебном пособии  даны базовые сведения об английской грамматике. Автор подробно останавливается на построении английского предложения, предварительно пояснив, в чем принципиальные отличия этого языка от русского.  Подробно рассмотрены такие темы, как подлежащее, определение, сказуемое, дополнение и обстоятельство. Те или иные положения грамматики проиллюстрированы многочисленными примерами, взятыми  из живой английской речи и литературных источников. Все они, а также списки наиболее употребительных слов сопровождаются транслитерацией русскими буквами. Это дает возможность сразу же применить полученные знания на практике, иначе говоря, не только уяснить теорию, но и постепенно научиться реальному общению на английском языке.
    Издание предназначено для широкого круга читателей, прежде всего для тех, кто когда-то учил английский, но потом им не занимался и основательно его подзабыл.
Новости