Характеристики
Название: Раковый корпус
ISBN: 978-5-17-058342-3
Вес: 0.578
Переплет: Твердый (7)
Страниц: 608
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
От неизлечимой болезни умирают люди — и гибнет страна. Исцеление может прийти только чудом. Быть может, если не люди, то хотя бы СТРАНА сумеет исцелиться от смертельного недуга страха?..
Смотрите также
Солженицын Александр Исаевич

А.И. Солженицын (род. 1918) — выдающийся русский писа­тель, лауреат Нобелевской премии. Первый же его рассказ, "Один день Ивана Денисовича", опубликованный в 1962 году, принес ему мировую известность. После выхода на Западе его книги "Архи­пелаг ГУЛАГ" (1974), Солженицын был лишен советского граж­данства и выслан из страны. В 1994 году вернулся на Родину.
В книгу вошли все рассказы и "Крохотки", написанные А.И.Солженицыным с 1958 по 1999 год. К текстам прилагается обширный комментарий
Солженицын Александр Исаевич

Александр Солженицын — уникальная фигура в мировой литературе второй половины ХХ века. Один из величайших правозащитников-диссидентов "совет-ской эпохи" — и, главное, ПИСАТЕЛЬ. Писатель сложный, во многом противо-речивый — но вызывающий восхищение своим огромным талантом и своей непоколебимой, искренней гражданской позицией. Это — три дня 1949 года. Три декабрьских дня "на шарашке" — в лагерном НИИ для заключенных-специалистов. Это — боль, горе, жизнь и — ИСТОРИЯ. Такая, какой она была…