Проклятое время

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Проклятое время
ISBN: 978-5-17-097465-8
Вес: 0.156
Переплет: Покет (3)
Страниц: 256
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 180
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Макондо - маленький городок, ставший в произведениях Маркеса символом латиноамериканской провинции. Здесь чудеса и необъяснимые события так же привычны, как ссоры и примирения между супругами, измены и тайные страсти. Здесь все обитатели одновременно любят и ненавидят друг друга. Здесь каждый день случается многое - и в то же время не происходит ничего.
           Но однажды все меняется. Кто-то снова и снова развешивает на стенах домов листовки, где в живописных подробностях рассказывает о грехах и пороках горожан.
           Теперь тайное и впрямь становится явным. И ход событий уже не остановить...
Смотрите также
Бронте Шарлотта
Толкин Джон Рональд Руэл
Шоу Ирвин
Мопассан Ги де
Оруэлл Джордж
Симмонс Д
Новости