Практический самоучитель английского языка. Для тех, кто хочет не учить, а говорить.

Матвеев Сергей Александрович

Характеристики
Название: Практический самоучитель английского языка. Для тех, кто хочет не учить, а говорить.
ISBN: 978-5-17-092442-4
Вес: 0.44
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Сергей Матвеев – автор нестандартных методик обучения иностранным языкам. Практический самоучитель английского языка – пособие для тех, кто хочет сказать нужные слова в нужное время, причем на английском.
Книга принесет пользу как тем, кто уже знаком с английским языком, так и тем, кто только начинает его изучать. Оригинальная авторская методика доказывает, что необязательно зубрить, чтобы начать активно пользоваться английским языком.
При минимуме грамматических сведений читатель получает полный набор готовых фраз и выражений, которыми он может воспользоваться практически сразу.
Предназначается для самого широкого круга читателей.
Смотрите также
Матвеев Сергей Александрович

Автор, известный своими нестандартными идеями в области обучения иностранным языкам, предлагает универсальный самоучитель английского языка. Универсальный потому, что в нем содержится все, что требуется для изучения английского языка с нуля.
Автор использует оригинальную подачу материала с учетом психологических особенностей освоения иностранного языка.
Специальным образом подобранные упражнения активизируют различные виды памяти, способствуют быстрому и надежному усвоению материала.
Книга предназначена для самого широкого круга читателей.
Матвеев Сергей Александрович

Вы хотите выучить английский язык, но слишком ленивы, чтобы приступить? Тогда это пособие – как раз то, что вам нужно. Лень знаниям не помеха! – авторитетно заявляет автор и предлагает в одной книге все, что может понадобиться для овладения базовыми знаниями и дальнейшего самостоятельного совершенствования английского.
Оригинальная авторская методика, нескучная подача материала, необходимая грамматика и лексика (достаточная даже для среднего уровня) – все это направлено на то, чтобы любой читатель, даже самый ленивый, без особых усилий выучил английский язык.
Пособие предназначено для всех, кто стремится учить и выучить английский язык.
Новости