Победитель не получает ничего.Мужчины без женщин

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Победитель не получает ничего.Мужчины без женщин
ISBN: 978-5-17-098759-7
Вес: 0.195
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 117
Высота (мм): 180
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
Эрнест Хемингуэй (1899 – 1961) – знаменитый американский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе.
Хэмингуэй описывал человека на войне в "Прощай, оружие!" и "По ком звонит колокол", рефлексию "потерянного поколения" в "Фиесте", одиночество человека и его взаимоотношения с природой в "Старике и море", парижский литературный мир в "Празднике, который всегда с тобой". Кажется, никто лучше Хемингуэя не рассказал об испанской корриде, тонкостях рыбалки и африканском сафари.
Эрнестом Хэмингуэем зачитывалось не одно поколение читателей, его книги знали чуть ли не наизусть – он и сейчас остается одним из самых популярных писателей в мире.


В издание вошли два самых известных сборника рассказов писателя – "Победитель не получает ничего" и "Мужчины без женщин".
Если вы поклонник творчества Хемингуэя, эти рассказы станут для вас настоящим подарком. Потому что в них есть все, что вы любите – все основные темы, к которым он обращался в своих романах – человек на войне и человек после войны, поиск себя, дружба, одиночество, предательство близких, и, наконец, любовь. Вы побываете и на испанской корриде, и в маленьких привокзальных забегаловках где-то в Швейцарии, и в парижских кафе, и на полях сражений, и в госпиталях. Вы насладитесь неповторимым стилем Хемингуэя – короткими, как будто рублеными фразами писатель описывал мир вокруг, примечал самые непримечательные детали, передавал еле уловимые оттенки чувств и переживаний. Ну а если вы не знакомы с творчеством Хемингуэя, то после прочтения этих новелл вам наверняка захочется продолжить это знакомство.
Смотрите также
Новости