Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
345
  • Легенды Центрума Легенды Центрума
  • Легенды Центрума Легенды Центрума
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Понравилось
0 пользователям
Издательство
Neoclassic
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.22 кг. | Страниц: 1344 | Размер: 133 х 205 x 95 мм
ISBN 978-5-17-094011-0
Последний тираж: 17.12.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами… Далее: ЗАСТАВА Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики... Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум… РЕВЕРС Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить? Или решительную женщину, мечтающую вернуть любимого? Даже не пытайтесь. Вот новичком в Центруме можно вертеть как угодно. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником – скучно, а контрабандистом – романтично... САМОВОЛКА Бизнесмен Степан Зайцев подменил рванувшего в самоволку брата-близнеца – сотрудника оперативного бюро пограничного дивизиона в загадочном Центруме, – и оказался вдруг в самом сердце чужого и враждебного мира. Теперь "деловому человеку" предстоит научиться лгать, терпеть голод и боль, сражаться и убивать… РЕНЕГАТЫ Бывший контрабандист Гонец и его "коллега" Костыль неожиданно оказались хранителями уникального оружия, категорически запрещенного в Центруме, и предназначенного… – для кого? Какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть? И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Легенды Центрума
ISBN:
978-5-17-094011-0
Вес (кг):
1.22
Переплет:
Твердый
Серия:
Страниц:
1344
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
17.12.2015 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 1.22 кг. | Страниц: 1344 | Размер: 133 х 205 x 95 мм
ISBN 978-5-17-094011-0
Последний тираж: 17.12.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Автор фантастики.
Сергей Васильевич Лукьяненко – русский писатель-фантаст, автор цикла «Дозоры», романов «Спектр», «Геном», «Лабиринт отражений», «Линия грёз», «Черновик», «Чистовик», «Лорд с планеты Земля», «Звезды – холодные игрушки», «КВАZИ», повестей «Мальчик и тьма» и «Рыцари сорока островов» и многих других произведений. 
(1969), русский писатель, журналист, родился в Смоленской области в год, когда едва не началась война с Китаем, а американцы высадились на Луну. В одиннадцать лет стал призером всесоюзного конкурса на лучший фантастический рассказ, организованный газетой «Пионерская правда». После школы работал на заводе антикоррозийных покрытий, тогда же начал сотрудничать в местной газете. Участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Отслужив в Советской армии, учился в Казанском государственном университете, участвовал во 2-ой Колымской микроклиматической экспедиции. Первые опубликованные рассказы Сергея Волкова обратили на себя внимание читателей, и в 1993 году он круто изменил свою жизнь, поступив в Московский Литературный институт. В 1996 году дебютировал романом «Потревоженное проклятие», вскоре был принят в Союз писателей России. В настоящее время живет в Москве, занимается журналистикой и литературным трудом. Автор двух десятков книг и нескольких сотен статей. Женат, воспитывает двух дочерей и сибирскую кошку. Увлекается чтением исторической литературы, поэзией, любит коньяк и жареное мясо. Российским читателям Сергей Волков знаком по фантастическим романам "Пасынок судьбы. Искатели" и "Пасынок судьбы. Расплата", "Твой демон зла. Ошибка" и "Твой демон зла.Поединок", по романам цикла "Пастыри": "Последнее желание", "Четвертый поход", "Черные бабочки" и "Огненный дух". В 2008 году вышел роман "Объект "Зеро"", повествующий о героической робинзонаде наших далеких потомков на загадочной планете Медея, в 2009 - мистический боевик "Стража последнего рубежа". В 2011 вышла его роман "Дети пустоты", посвященный беспризорным детям
(р. 1959) Писатель-фантаст. Получил образование в Московском энергетическом институте. В течение многих лет работал в НИИ Космического приборостроения. Заядлый астроном-любитель, а второе увлечение писателя, байдарочный спорт, наложило отпечаток на его прозу, в которой всегда ощутимо звучит мотив преодоления, борьбы с препятствиями. Литературный дебют состоялся в 1991 г. – это был рассказ «Текодонт», опубликованный в приложении к журналу «Уральский следопыт». В 1995 г. увидела свет первая книга фантаста – сборник «Мягкая посадка», куда вошло все лучшее, созданное писателем к тому времени. Книга стала одним из самых значительных и ярких дебютов в российской НФ 1990-х. Уже в следующем году книга была удостоена литературной премии имени Александра Беляева, а в 1997-м заглавный роман сборника обрел еще одну авторитетную награду – премию «Интерпресскон». С тех пор почти каждая новая книга Громова оказывается в центре внимания критиков и читателей, тем более, что писатель не отличается плодовитостью (по нынешним меркам). Напомним названия книг московского фантаста: «Властелин пустоты» (1997), «Год лемминга» (1997), «Ватерлиния» (1998), «Шаг влево, шаг вправо» (1999), «Тысяча и один день» (2000), «Запретный мир» (2000), «Крылья черепахи» (2001), «Завтра наступит вечность» (2002). Произведения Громова неоднократно удостаивались премий «Сигма-Ф», «Интерпресскон», «Роскон», «Филигрань», «Странник».
Смотрите также
Смотрите также

Крылья

Холмогоров Валентин

Синтез

Слюсаренко Сергей Сергеевич

Коллекционер

Казаков Дмитрий Львович

Рекрут

Васильев Владимир Николаевич

Ренегаты

Волков Сергей Юрьевич

Самоволка

Лукьяненко Сергей Васильевич

Застава

Лукьяненко Сергей Васильевич

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали