Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Настольная книга игродела

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная 72/80
Страниц: 496 | Размер: 162 х 235 x 27 мм
ISBN 978-5-17-163507-7
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Настольный путеводитель в мир разработки видеоигр!
Вы хотите делать игры, но не знаете с чего начать? В голове множество идей, требующих выхода? Страшно браться за незнакомое дело? Стать специалистом в одиночной разработке вам поможет настоящая книга.
Слава Грис — создатель Fearmonium, Catmaze и Reflection of Mine. Он прошел путь от фрилансера до организатора собственного видеоигрового издательства. В ваших руках сборник, который составили две его книги: "Сделай видеоигру один и не свихнись" и "Ошибки разработчиков видеоигр". Вы забудете о скучных и заумных талмудах, нудных лекциях и водянистых курсах — с этой книгой вы с легкостью начнете восхождение к вершинам разработки компьютерных игр.
Автор расскажет обо всех необходимых навыках, о том, как их приобрести, предостережет от провалов и поведает о работе важнейшего инструмента – мозга! А главное — он объяснит все простым, понятным и веселым языком.

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Художник:
Агапонов Дмитрий Сергеевич
ISBN:
978-5-17-163507-7
Переплет:
Твердый
Страниц:
496
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
235
Бумага:
Бумага офсетная 72/80
ББК:
32.973.26
УДК:
004.9
Знак информационной продукции:
12+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Грис Слава
Петербургский разработчик-одиночка, выпустивший на ПК и консоли игры Reflection of mine, Catmaze, Fearmonium и разрабатывающий сейчас Fevercide. В своих работах не занимается только музыкой и несёт идею о том, что видеоигры способны сказать больше, чем «нажми на “А”, чтобы прыгнуть». Имеет диплом магистра психологии РГПУ им. Герцена и рассматривает создание видеоигр как сложный психологический процесс. Основным инструментом разработки считает не компьютер или игровой движок, а человеческий мозг, работе которого посвящает немало страниц в своих книгах. Разобраться в своей голове – это дело первостепенной важности, и успех в этом начинании определит, будет ли закончен длительный процесс разработки или нет. Издаёт видеоигры товарищей на Nintendo Switch и выпустил на эту платформу 8 игр. Ведёт YouTube-канал, посвящённый разработке видеоигр, психологии и ретро-играм.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации