Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Красная перчатка

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
Вес: 0.354 кг. | Страниц: 320 | Размер: 132 х 207 x 21.57 мм
ISBN 978-5-17-138954-3
Последний тираж: 31.10.2022 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Продолжение трилогии «Проклятые» от автора бестселлеров по версии The New York Times. Книги Холли Блэк переведены на 30 языков и разошлись по миру тиражом свыше 26 000 000 экземпляров.
В этом мире среди обычных людей живут мастера, люди со сверхъестественными способностями, способные отбирать удачу, стирать воспоминания и убивать одним прикосновением. Кассель Шарп родился в такой семье и долгое время считал себя изгоем, единственным членом семьи без каких-либо способностей. Он жил в мире проклятий и преступлений, мошенничества и убийств.
Однако теперь Кассель знает, что всё это время братья манипулировали его воспоминаниями, и на самом деле он — самый могущественный мастер из всех, способный к дару трансформации.
Осознав, что ему никогда не быть с Лилой, Кассель пытается завести друзей и зажить подобием нормальной жизни. Но вскоре к его услугам начинают обращаться представители обоих сторон закона, и Кассель не сможет долго сохранять нейтралитет. Чтобы не сойти с ума и уцелеть, ему придётся принять сторону и провернуть самую крутую аферу в жизни.

Аннотация

Весь мир Касселя Шарпа — это магия и мошенничество, проклятия и преступления. Кассель считал себя обычным парнем, пока не понял, что братья манипулируют его воспоминаниями. Теперь он знает правду: он самый могущественный мастер — мастер трансформации.

Кассель сумел спасти братьев от возмездия Захарова. Или все‑таки нет?..

Он осознал, что никогда не сможет быть с Лилой, и пытается жить нормальной жизнью. Это нелегко, когда ты сам из старой криминальной семьи, а твоя мать с каждым днем творит все более безрассудные вещи. Он начинает понимать, как это — быть мастером, иметь друзей...

Но нормальная жизнь длится недолго: вскоре за Касселем уже следят и ФБР, и мафия. Он вынужден столкнуться лицом к лицу с прошлым — тем самым, которое помнит лишь урывками и которое может разрушить его семью и будущее. Касселю нужно решить, на чьей он стороне, ведь нейтралитет — это не вариант. Чтобы уцелеть, придется раскрыть убийство и провернуть большую аферу. Любовь — это проклятие, а обман — единственный выход, и в этой опасной игре никак нельзя проиграть.

О книге
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
Цикл:
Переводчик:
Кальницкая Дарья Сергеевна
ISBN:
978-5-17-138954-3
Вес (кг):
0.354
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
31.10.2022 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
ББК:
84(7Сое)-44
УДК:
821.111-312.4(73)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Блэк Холли
Американская писательница Холли Блэк (урожденная Ридженбах) родилась 20 января 1971 года в Нью-Джерси. Выросшая в доме, где всегда было много книг, в атмосфере таинственных историй о сказочных существах, которые им с сестрой рассказывала мать, Холли еще в школьные годы начала писать стихи, рассказы и пьесы. Среди ее ранних произведений также был и фантастический роман «Рыцари серебряного солнца». По окончании школы она вместе со своим другом и будущим мужем Тео Блэком отправилась в Нью-Джерси, где поступила в колледж. Окончив колледж Нью-Джерси со степенью бакалавра английской словесности в 1994 году, Холли решила получить вторую профессию и начала учиться библиотечному делу в школе при государственном университете Раджерс, в свободное время подрабатывая редактором в медицинских журналах. В 1999 году Холли вышла замуж за своего школьного друга Блэка, который к тому времени получил известность как художник-иллюстратор и веб-дизайнер. Периодически она печаталась в журнале «8d», посвященном ролевым играм, а в 2002 в нью-йоркском издательстве «Саймон энд Шустер» вышел ее первый роман в стиле фэнтези «Зачарованная» (оригинальное название — «Tithe: A Modern Faerie Tale»), который удостоился благожелательных отзывов у критиков и был включен Американской библиотечной ассоциацией в список рекомендуемой литературы для подростков. В том же фантастическом мире, населенном сказочными существами фейри и находящемся по соседству с миром реальным, происходит действие романов «Отважная» («Valiant: A Modern Tale of Faerie», 2005) и «Решительная» («Ironside : A Modern Faery's Tale», 2007). Роман «Отважная» был удостоен премии Андре Нортон за достижения в литературе для подростков и участвовал в финале церемонии вручения премий Mythopoeic Awards. Вскоре после своего удачного дебюта Холли Блэк и Тони ДиТерлицци, с которым она познакомилась во время работы в журнале «8d», начали серию фэнтези-романов для детей «Спайдервик. Хроники». В 2003 году вышли сразу три первые книги серии — «Таинственная находка», «Ясновидящий камень» и «Секрет тетушки Люсинды». За ними последовали романы «Железное дерево» (2004) и «Гнев Мулгарата» (2005), который возглавил список бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс». В дальнейшем они выпустили три сопроводительные книги к этой серии, в которых давали дополнительную информацию и рассказывали о фантастических существах, населяющих придуманный ими мир: «Путеводитель Артура Спайдервика по окружающему тебя фантастическому миру», «Записная книжка Артура Спайдервика для фантастических наблюдений» (обе — 2005), «Питание и уход за эльфами» (2006) и «Песни Никси: За пределами Хроник Спайдервика» (2007). В 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм по мотивам книг Холли Блэк и Тони ДиТерлицци «Спайдервик: Хроники», который поставил режиссер Марк Уотерс.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Тень и искры

Арментроут Дженнифер

Магия ворона

Роджерсон Маргарет

Змей и голубка

Махёрин Шелби

Царство Проклятых

Манискалко Керри

Двор чудес

Грант Кестер

Боги и чудовища

Махёрин Шелби

Испытание богов

Мюллер-Браун Дана

Корона из золотых костей

Арментроут Дженнифер

Царство Греха

Манискалко Керри

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации