Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Карта хаоса

Отзывов пока нет
1063
Серия: Corpus.(roman)
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.693 кг. | Страниц: 672 | Размер: 143 х 219 x 54 мм
ISBN 978-5-17-099680-3
Последний тираж: 14.05.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Фантастика без границ. Захватывающая и запутанная история, в которой есть место и триллеру, и детективу, и научной фантастике. Завершающая часть легендарной «Викторианской трилогии». Впрочем, сама трилогия построена таким образом, что входящие в нее романы можно читать в любой последовательности. Альтернативные миры, множественные реальности, невероятные приключения и книга «Карта хаоса», которая содержит величайшую тайну вселенной. Отправной точкой каждой книги «Викторианской трилогии» стал один из романов Герберта Уэллса. В основе «Карты Хаоса» лежит «Человек-невидимка», однако от первоисточника здесь остается только образ загадочного, прозрачного убийцы. Феликс Х. Пальма создает совершенно фантастический мир, в котором литература переплетается с реальностью, а сама реальность множится и разветвляется. Текст постоянно обманывает читателя: когда кажется, что все встало на свои места и разгадка уже близка, происходит нечто совершенно непредсказуемое, и вас то выбрасывает в параллельный мир, то помещает на страницы литературного произведения, то заносит в видения и галлюцинации героев. И единственными точками опоры в этом постоянно изменяющемся пространстве становятся таинственная книга «Карта Хаоса» и загадочный прозрачный убийца, тщательно скрывающий тайну своей личности. Головокружительное путешествие к самому сердцу научной фантастики.

Аннотация

Вселенная медленно остывает, и всего через несколько поколений нашу солнечную систему ждет неминуемая гибель. Судьба человечества находится в руках двух блестящих ученых. Льюис Кэрролл решает спасти человечество, проведя его в другую вселенную сквозь "кроличью нору" – синтезированную черную дыру. Герберт Джордж Уэллс работает над сывороткой, которая должна превратить людей в богов и позволить им беспрепятственно перемещаться в пространстве и времени. Но оба эксперимента идут совсем не так, как было запланировано… Агент специального подразделения Скотленд-Ярда Корнелиус Клейтон, занимающийся сверхъестественными явлениями, прибывает в деревню Блэкмур, чтобы расследовать цепь жестоких убийств, и вскоре ему в руки попадает книга "Карта хаоса", исписанная непонятными формулами. Он должен передать ее тем, которые "придут с Другой стороны". Вот только за книгой охотится загадочный прозрачный убийца. История становится все запутаннее, а реальность оказывается совсем не тем, чем кажется.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-099680-3
Вес (кг):
0.693
Переплет:
Твердый
Страниц:
672
Ширина (мм):
143
Высота (мм):
219
Дата последнего тиража:
14.05.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Писатель, литературный критик и журналист Феликс. Х. Пальма родился в испанском городе Санлукар-де-Баррамеда в 1968 году. Несмотря на то, что Пальма получил образование специалиста по рекламе, главной его страстью всегда была литература. Первые же рассказы были чрезвычайно высоко отмечены критиками, а романы «Викторианской трилогии» принесли ему всемирную известность. Его книги были переведены более, чем на 25 языков, изданы более, чем в 30 странах, а роман “Карта времени” был отмечен престижной премией “Атенео де Севилья”.
Смотрите также
Смотрите также

Родина

Арамбуру Фернандо

Тайная история

Тартт Донна

Ночной цирк

Моргенштерн Эрин

Щегол

Тартт Донна

Ресторан "Хиллс"

Фалдбаккен Матиас

Маленькая жизнь

Янагихара Ханья

Восемь гор

Коньетти Паоло

Не самое главное

Соррентино Паоло

Маленький друг

Тартт Донна

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Карта хаоса

Пальма Феликс

627