Как подстричь льва?

Аткинсон Кэл

Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет! Мартышка Максвелл открыл парикмахерскую, где мастерски стрижёт усы, бороду и гривы. Все животные выходят от него довольные: и Льву подстригли непослушную гриву, и Медведю укоротили бороду, и даже лысый Слон вышел от Максвелла настоящим красавцем. Всем угодил маленький мастер из джунглей. А всё почему? Потому что никто из животных не испугался похода в парикмахерскую. Иллюстратор Кэл Аткинсон обожает пробовать всё новое. Он рисует детские книги, а ещё мультфильмы и компьютерные игры. Благодаря забавной истории в стихах и ярким иллюстрациям книга "Как подстричь льва?" получила награду Canadian Children's Book Centre's Best Books for Kids and Teens. Это добрая и смешная история не только поможет детям преодолеть страх перед стрижкой, но и подарит отличное настроение. Для детей до 3-х лет.
Характеристики
Название: Как подстричь льва?
ISBN: 978-5-17-107731-0
Вес: 0.464
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 32
Ширина (мм): 210
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража: 01.08.2018
Бумага: Бумага офсетная 90/160


Рассказать друзьям:
Описание
Многие дети страшно не любят ходить в парикмахерскую. Яркий салонный свет, громкий шум фена, незнакомые руки и страх неизвестности мешают расслабиться и получить удовольствие от стрижки. Новая книга от редакции «Вилли Винки» поможет это исправить! Веселый рифмованный рассказ о салоне мартышки Максвелла расскажет, как интересно и непросто работать парикмахером. Яркие, живые, полные цвета иллюстрации очень точно передают эмоции мастера и его клиентов. Приручить непослушную гриву? Убрать самый дикий беспорядок? Прикрыть лысину отменным париком? Нет проблем!
Смотрите также
Эсбаум Джилл

Редакция "Вилли Винки" представляет!
УРА! У твоей мамы будет ещё один малыш! УВЫ… Малыши сами решают, когда появиться. Ведь они не знают, что их ждут. Очень ждут! Но что же будет, когда в семье появится ещё один динозавр? Он слишком маленький, чтобы играть и вообще не подозревает, что же это такое – быть динозавром! И вот тогда на помощь можешь прийти только ты – старший брат, в котором малыш нуждается больше всего!
Обладательница многочисленных наград Джилл Эсбаум просто обожает читать всё подряд. И, конечно, придумывать свои собственные истории. Это довольно сложно, но всегда весело. Художник Майк Больдт иллюстрирует детские книги вот уже пятнадцать лет. В свободное время он обожает строить замки и космические корабли из LEGO со своими тремя детьми или объедаться мороженым с женой.
"Как вырастить динозавра?" — это смешное пособие с очаровательными иллюстрациями для маленьких читателей, у которых вдруг появился младший брат или сестрёнка.
Для детей до 3-х лет.
Новости