Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новые книги для детей

Новые книги для детей

13.08.2018


Приключения Тома Сойера

«Приключения Тома Сойера» — один из шедевров мировой детской литературы, созданный в 1875 году американским писателем Марком Твеном. Вот уже полтора столетия приключения озорника и выдумщика Тома и его друга Гека Финна из провинциального американского городка под названием Санкт-Петербург на берегу Миссисипи завораживают и увлекают современных читателей. Интересный сюжет и оригинальные характеры героев поднимают эту повесть на небывалую высоту. В издании представлен классический перевод Корнея Чуковского.

Как подстричь Льва?

Мартышка Максвелл открыл парикмахерскую, где мастерски стрижёт усы, бороду и гривы. Все животные выходят от него довольные: и Льву подстригли непослушную гриву, и Медведю укоротили бороду, и даже лысый Слон вышел от Максвелла настоящим красавцем. Всем угодил маленький мастер из джунглей. А всё почему? Потому что никто из животных не испугался похода в парикмахерскую. Иллюстратор Кэл Аткинсон обожает пробовать всё новое. Он рисует детские книги, а ещё мультфильмы и компьютерные игры. Благодаря забавной истории в стихах и ярким иллюстрациям книга «Как подстричь льва?» получила награду Canadian Children's Book Centre's Best Books for Kids and Teens.

Не дети, а слоны

«Не дети, а слоны» – второй сборник популярного детского поэта Маши Рупасовой. Стихи Маши любят и дети, и их родители, читающие блог Маши в социальных сетях, и даже коллеги по поэтическому цеху. Потому что стихи эти добрые, смешные и делают каждого прочитавшего их немножко лучше.

Остров сокровищ

«Остров сокровищ» - пожалуй, самое известное творение Роберта Льюиса Стивенсона. Какой мальчик после прочтения повести не хотел отправиться в море на быстром паруснике, возглавив ватагу лихих удальцов? Кроме приключенческого сюжета, ярких запоминающихся образов, в новом издании «Острова сокровищ» есть полезная информация об истории мореплавания и пиратах, парусных кораблях, оборудовании старинных лодок, снастях, разнообразных морских терминах, о человеческих отношениях, вере в честность и справедливость, религиозности, о предательстве и храбрости и о возможности выживания одного человека на тропическом острове.

Лесной Дозор

Команда «Лесной дозор» и отважные друзья: мышонок Шустрик, стрекозик Жужик и лягушка Грина встают на защиту волшебного леса и супершколы. Их ждут опасные приключения. И только им поведает Дерево Предсказаний свои тайны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Смерти не было и нет: Ольга Берггольц

Громова Наталья Александровна

Зов пустоты

Шаттам Максим

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Динка

Осеева Валентина Александровна

Акулы из стали. Ноябрь

Овечкин Эдуард Анатольевич

Продвижение ВКонтакте

Югова Анастасия Андреевна

Древние греки

Дэйвис Джеймс

О чем молчит Биг-Бен

Писарева Анастасия Александровна

Догма

Прах Вячеслав

До сих пор не замужем

Байгужин Денис Назилович

Что такое счастье

Осипов Алексей Ильич

Море воспоминаний

Валпи Фиона

Белоснежка

Мейер Марисса

Домовая любовь

Некрасова Евгения Игоревна

Комната лжи

Лелич Саймон

Живые люди

Вагнер Яна

Опыт дурака 6. Как работает интуиция

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Мастер и Маргарита

Булгаков Михаил Афанасьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации