Географ глобус пропил (кинообложка без вклейки)

Характеристики
Название: Географ глобус пропил (кинообложка без вклейки)
ISBN: 978-5-17-081363-6
Вес: 0.35
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Алексей Иванов – писатель, сценарист и культуролог. Он работает в самых разных литературных форматах.  "Географ глобус пропил", "Блуда и МУДО", "Общага-на-Крови" и "Ненастье" – современная городская проза. "Золото бунта" и "Сердце пармы" – модернистские исторические романы. "Псоглавцы" и "Комьюнити" – интеллектуальные триллеры. "Горнозаводская цивилизация", "Хребет России" и "Увидеть русский бунт" – масштабные фотокниги о национальной и нестоличной истории.
Роман "Географ глобус пропил" – "это роман  вовсе не о том, что веселый парень Витька не может в своей жизни обрести опору, и не о том, что молодой учитель географии Служкин влюбляется в собственную ученицу. Это роман о стойкости человека в ситуации, когда нравственные ценности не востребованы обществом, о том, как много человеку требуется мужества и смирения, чтобы сохранить “душу живую”, не впасть в озлобление или гордыню, а жить по совести и любви". (Алексей Иванов)
Одноименный фильм режиссера А. Велединского, снятый по мотивам этой книги, получил четыре награды 24-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр": Гран-при фестиваля; приз за лучшую мужскую роль (Константин Хабенский); приз жюри кинопрокатчиков; приз за лучшую музыку к фильму.