Джон Гришэм. Избранное

Гришэм Джон

Характеристики
Название: Джон Гришэм. Избранное
ISBN: 978-5-17-101095-9
Вес: 1.33
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 960
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 217
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Признание

Признание, выбитое на допросе ловкими следователями, — и за Донти Драммом захлопнулась дверь тюремной камеры…
А дальше — показания "свидетелей", которые отлично вписались в версию обвинения, и приговор, состряпанный прокурором и судьей...
И вдруг всплывают обстоятельства, способные "опрокинуть" приговор.  
Неужели казнь удастся отменить?..
Но… Документы задерживаются. Двери кабинетов запираются. Чиновники, от которых зависит судьба осужденного, заняты своими личными делами.
Стрелки же неумолимо отмеряют уже не часы, а последние минуты жизни Донти Драмма…

Обвиняемые

Тео Бун, сын известных в городе юристов,  не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех,  кого несправедливо обвиняли в преступлениях.
Но внезапно под подозрением оказывется… он сам.Кто-то упорно  и методично пытается повесить на него обвинение в ограблении  магазина компьютерной техники.
Неизвестный враг  не только идет  на прямой  подлог, но и начинает  обливать Тео грязью в Интернете. Каково это - оказаться на месте жертвы, а не защитника?
Как доказать свою невиновность,  если полиция не верит ни одному твоему слову?
Тео понимает: чтобы восстановить справедливость, он должен сам найти и передать в руки закона настоящих преступников…

Активист

Тео Бун, сын известных в городе юристов, не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех, кого несправедливо обвиняли в преступлениях. Но на этот раз ему придется вступить в схватку с очень опасными противниками, а  правила и ставки в этой игре будут совсем не детские.
Тео и его  друзья отважились бросить вызов очень влиятельным людям, от которых зависит, каким быть городу и окружающим его землям, где все они живут. На кону у местных богатеев и  коррумпированных политиков очень большие деньги, и эти люди не намерены делать скидку на возраст юного юриста и его друзей, срывающих их планы…