Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.372 кг. | Страниц: 416 | Размер: 125 х 200 x 26 мм
ISBN 978-5-17-109308-2
Последний тираж: 09.08.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Уникальный текст Закон любой ценой Если в борьбе с беззаконием все законные методы терпят крах, остается одно: искать лазейки и обходить закон. «Афера» – новый роман непревзойденного автора «юридических триллеров» Джона Гришэма, чьи книги были переведены на 42 языка и разошлись общим тиражом свыше 300 миллионов экземпляров. Девять его романов стали фильмами, включая такие легендарные экранизации, как «Фирма» Сидни Поллака с Томом Крузом в главной роли, «Время убивать» Джоэла Шумахера с Мэттью Макконахи, Сандрой Буллок и Сэмюэлем Л. Джексоном и «Дело о пеликанах» Алана Пакула с Джулией Робертс и Дензелом Вашингтоном. Трое выпускников юридической школы решают бороться против влиятельного фонда, провернувшим многомиллионную аферу, в результате которой пострадали сотни человек. Вот только адвокаты фонда умеют ловко манипулировать законами, находить в них лазейки и выдавать за истину самую вопиющую ложь. Чтобы победить их, студентам придется быть хитрее, умнее и изворотливее. И, если потребуется, – научиться обходить закон… Сюжет этого юридического триллера отвечает всем законам жанра. Здесь есть и яркие персонажи, и головокружительное действие, и размышления над состоянием современного общества и беззащитностью человека перед теми, кто умеет выгодно трактовать закон. Безусловно, одна из главных книг этого лета. Безусловно, одна из главных книг этого лета.

Аннотация

Студенты частной юридической школы "Фогги-Боттом" Марк, Тодд и Зола мечтали изменить мир к лучшему… а стали жертвами аферы владеющего этой школой фонда. Оказалось, фонд заинтересован лишь в том, чтобы опутать будущих адвокатов сетью огромных долгов по кредитам за обучение. Однако Марк, Тодд и Зола не намерены опускать руки. Они собираются использовать все полученные в школе знания и любые юридические лазейки, чтобы противостоять фонду. А если закон окажется на стороне могущественных мошенников – что ж, значит, придется действовать не вполне законными методами...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-109308-2
Вес (кг):
0.372
Переплет:
Твердый
Страниц:
416
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
09.08.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Закон любой ценой

Если в борьбе с беззаконием все законные методы терпят крах, остается одно: искать лазейки и обходить закон.

«Афера» – новый роман непревзойденного автора «юридических триллеров» Джона Гришэма, чьи книги были переведены на 42 языка и разошлись общим тиражом свыше 300 миллионов экземпляров. Девять его романов стали фильмами, включая такие легендарные экранизации, как «Фирма» Сидни Поллака с Томом Крузом в главной роли, «Время убивать» Джоэла Шумахера с Мэттью Макконахи, Сандрой Буллок и Сэмюэлем Л. Джексоном и «Дело о пеликанах» Алана Пакула с Джулией Робертс и Дензелом Вашингтоном.

Трое выпускников юридической школы решают бороться против влиятельного фонда, провернувшим многомиллионную аферу, в результате которой пострадали сотни человек.

Вот только адвокаты фонда умеют ловко манипулировать законами, находить в них лазейки и выдавать за истину самую вопиющую ложь. Чтобы победить их, студентам придется быть хитрее, умнее и изворотливее. И, если потребуется, – научиться обходить закон…

Сюжет этого юридического триллера отвечает всем законам жанра. Здесь есть и яркие персонажи, и головокружительное действие, и размышления над состоянием современного общества и беззащитностью человека перед теми, кто умеет выгодно трактовать закон.

Безусловно, одна из главных книг этого лета.

Афера Гришэма

Цитаты из книги:

Дела обстояли как угодно, только не весело. Мистер Фрейзер ушел из дома тремя годами раньше, и если о нем здесь вспоминали, то только с презрением. Сразу после своего ухода он съехался со своей молодой секретаршей, которая, как выяснилось, уже была беременна. Миссис Фрейзер, брошенная, униженная, надломленная, подавленная, тем не менее, не сдавалась

Первой его проблемой был автомобиль, «Форд Бронко», на котором он ездил еще со старших классов школы. Одометр в нем застыл на отметке 187 000 миль, и это случилось давно, в середине его курса обучения. Машине отчаянно требовался новый бензонасос, и это был лишь один пункт в его аварийном списке. С помощью скотча и скрепок Марк в течение последних двух лет кое-как поддерживал в худо-бедно рабочем состоянии мотор, трансмиссию и тормоза, но с бензонасосом была беда.

Гришэм, Афера

И кому только пришло в голову назвать школу «Туманным дном»? Будто сам опыт учебы в ней не был достаточно мрачным, какая-то светлая душа лет двадцать тому назад наградила ее именем, которое заранее несло в себе еще большую безотрадность. Тот деятель, уже почивший, продал Школу каким-то инвесторам с Уолл-стрит, владевшим сетью юридических школ и, по слухам, получавшим неплохие доходы, но подарившим миру очень мало талантливых юристов.
Прежде чем стать популярным литератором Джон Гришэм был профессиональным юристом и даже не помышлял о писательской карьере. Он жил в маленьком городке Саутхэвен, штат Миссисипи и работал по 60-70 часов в неделю. Изучая материалы очередного дела, об изнасиловании юной девушки, Гришэм задумался о том, что бы было, если бы отец пострадавшей убил насильников дочки. Идея эволюционировала в книгу, которую автор писал на протяжении трех лет в перерывах между судебными заседаниями. И хотя роман «Время убивать» и не принес Гришэму особой известности, Джон уже не мог остановиться и на следующий же день начал писать свою следующую книгу, юридический триллер о молодом и талантливом адвокате. «Фирма» стала хитом, студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию романа за 600 000 долларов, и Гришэм моментально оказался в центре внимания прессы. Он оставил карьеру юриста и полностью переключился на литературное мастерство. С тех пор его книги не покидают списков бестселлеров. Произведения автора переведены на четыре десятка мировых языков, по ним сняли девять фильмов. В свободное от написания книг время Гришэм активно занимается благотворительностью и следит за своей любимой игрой – бейсболом.
Смотрите также
Смотрите также

Завещание

Гришэм Джон

Брокер

Гришэм Джон

Дело о пеликанах

Гришэм Джон

Фирма

Гришэм Джон

Округ Форд

Гришэм Джон

Остров Камино

Гришэм Джон

Информатор

Гришэм Джон

Вердикт

Гришэм Джон

Вне правил

Гришэм Джон

Серая гора

Гришэм Джон

Клиент

Гришэм Джон

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Афера

Гришэм Джон

328