Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Чтобы было 120/80: лучшая книга от давления

Отзывов пока нет
429
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.361 кг. | Страниц: 384 | Размер: 144 х 219 x 26 мм
ISBN 978-5-17-094851-2
Последний тираж: 27.04.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Гипертония и гипотония – болезни, которые действуют исподтишка и служат причиной появления большого количества очень серьезных заболеваний. Но врачи уверены: и с высоким, и с низким давлением можно и нужно бороться. У современной медицины есть целый арсенал средств и методов борьбы с этими "убийцами". Но и сам человек должен знать все о своей болезни, способах ее профилактики и лечения. Помочь гипертоникам и гипотоникам разобраться в сложных медицинских вопросах сможет эта книга. Из нее вы узнаете, какие симптомы присущи каждой болезни, какие другие заболевания им сопутствуют, какие новейшие лекарственные препараты и лечебные травы предлагают для лечения врачи и какие средства могут нормализовать давление в домашних условиях. Также в конце книги дана подробная справочная информация: какое санаторно-курортное лечение положено гипертоникам, при каком течении болезни вы имеете право оформлять больничный лист, в каких специализированных центрах по всей России можно получить исчерпывающую информацию о заболевании, пройти обследование и полный курс лечения.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-094851-2
Вес (кг):
0.361
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
144
Высота (мм):
219
Дата последнего тиража:
27.04.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Кандидат медицинских наук, главврач и основатель клиники тибетской медицины "Наран", автор статей и книг газеты "ЗОЖ", автор статей рубрики "Восточная медицина" в газетах "Больной вопрос", "Здоровье в доме", "Целебная почта" и др.
Мирзакарим Санакулович Норбеков. Дата рождения: 17.11.1957 Мирзакарим Санакулович Норбеков – узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины, писатель , доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент «Института самовосстановления человека», обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей. Создатель уникальной учебно-оздоровительной системы , вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов назвала эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии, их посетило более 2 100 000 человек.
Врач-ревматолог, один из ведущих специалистов по лечению болезней спины и суставов.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали