Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Прах Вячеслав

Вячеслав Прах — творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Известность пришла к автору после публикации в сети книги «Кофейня». Тираж книг Вячеслава Праха на бумажном носителе — более 150 000 экземпляров. Крылатые фразы из произведений полюбились читателям и часто встречаются в социальных сетях.

Будьте первым, кому
понравился этот автор
Будьте первым, кому
понравился этот автор
17
книг
День рождения:
27.02.2019

Библиография:

  • 2016 — «Кофейня»
  • 2017 — «Дешевый роман»
  • 2017 — «Кофейня в центре Парижа»
  • 2017 — «Кофейня на берегу океана»
  • 2018 — «Нежность»
  • 2018 — «Отель»
  • 2018 — «Храм мотыльков»
  • 2018 — «Женщины созданы, чтобы их...»
  • 2019 — «Песня мертвых птиц»
  • 2019 — «Он умел касаться женщин»
  • 2019 — «Почему мы не умеем любить?»

Раскрыть
Закрыть

Книги автора

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг

Новости автора