Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. Жила с 1872 по 1953 год. Родилась в Ленинграде. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).

Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, — известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894–1896 годах публиковалась в журнале «Наша пища». Главную книгу жизни — «Практические основы кулинарного искусства» — написала в 1899 году. Ее труд переиздавали одиннадцать раз, вплоть до 1927 года.

Будьте первым, кому
понравился этот автор
Будьте первым, кому
понравился этот автор
2
книги
День рождения:
06.08.1872
Фильтр
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг

Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.

Новости, новинки,
подборки и рекомендации