Дневник новой русской

Колина Елена

Характеристики
Название: Дневник новой русской
ISBN: 978-5-17-067413-8
Вес: 0.232
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 222
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Если у вас есть джип, престижная работа психолога и экстравагантная семья, то вы - новая русская? А если джип-инвалид достался от вашего "бывшего", уехавшего за рубеж с новой избранницей, если за весь ваш опыт и знания вы получаете сущую ерунду, а на шее у вас старенькая мама и дочь-подросток, то вы все равно новая русская?
"Да!", - твердо отвечает автор нашего дневника.
И это первая российская романтическая комедия, ведь смеха здесь больше, чем слез, а оптимизма больше, чем горечи! Предупреждаем: читать эту книгу в общественных местах не рекомендуется, приключения героини заставят вас хохотать так громко, что это может помешать окружающим!
Смотрите также
Колина Елена

"Барышня и хулиган". Вечная романтика нашей юности. Но... как же порою жизнь отличается от сказок!
…Много лет промелькнуло с тех пор, как в жизнь трех подружек - трех "барышень из хороших семей" - ворвался дворовый король Игорь. Дружба ушла, но в судьбе каждой из героинь по-прежнему остался Игорь - друг… любовник… муж… Возможно, первое чувство не умирает никогда, и достаточно лишь искры, чтобы оно загорелось с новой силой?
Колина Елена

В этой книге Вы найдете… себя, маму-папу, своих друзей и родных,  то, о чем мечтали, чего боялись, о чем разговаривали, кого любили, во что одевались. Конечно, это шутка, новый роман Елены Колиной не о Вас, конечно, он о других, чужих людях, в чем-то прекрасных, в чем-то ужасных. Но и о каждом из нас. Все "фирменные" черты стиля писательницы - искренность, остроумие, психологизм - в полной драматических событий и неожиданных поворотов истории четырех питерских семей, живущих в знаменитом Толстовском доме. О жизни, полной разочарований и очарований, которой живем мы, все наше поколение, последние пятьдесят лет.
Новости