Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Большая книга историй маленьких друзей

2
Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории в одной книге Большая книга приключений Пауля
20 пользователей
добавили эту книгу
3
книги
1
автор

О серии

У непоседливого кролика Пауля вечно что-то случается: то он ссорится со своим лучшим другом Эди, то потеряет любимую игрушку, а то и вовсе заболеет. А ещё кролику предстоит отправиться в удивительное и волшебное путешествие, чтобы провести летние каникулы в самом центре мира, стать настоящей звездой футбола и отпраздновать свой день рождения веселее всех на свете Известная австрийская писательница Бригитта Вениннгер выросла в большой семье. С детства она заботилась о своих братиках и сестрёнках, а затем в течение 20 лет посвятила себя работе педагога в детском саду. Её веселые, написанные с любовью истории, вошедшие в серию «Большая книга историй маленьких друзей» рассказывают о важных проблемах в жизни каждого ребенка. А благодаря успеху серии иллюстратор Ева Тарле стала известна детям и взрослым во всём мире. Она обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or 2011.

Бригитта Венингер живет в Австрии. В течение 20 лет она работала учителем в детском саду, прежде чем начала писать истории для детей. Теперь она известна во всем мире как детский писатель, которого обожают дети и родители. Бригитта Венингер выпустила более 50 книг, которые переведены на 30 языков и выпускаются по всему миру. Ева Тарле – художница, успевшая заслужить любовь публики благодаря своим акварельным иллюстрациям, отличающимся особой нежностью и милыми деталями. Ева Тарле – обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or 2011.

Книги серии

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях