Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Большая книга щенячьих историй

Отзывов пока нет
1502
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага офсетная 90/120
Вес: 0.565 кг. | Страниц: 96 | Размер: 210 х 280 x 13 мм
ISBN 978-5-17-119833-6
Последний тираж: 14.11.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Большая книга щенячьих историй» специально написана для детей, которые активно постигают мир и как там все устроено. Приключения книжных щенков настолько похожи на их собственные исследования, что дети сопереживают пушистикам, как лучшим друзьям. Малышам, которые живут в городе, вдали от ферм, будет особенно интересно узнать, как устроена жизнь в деревне. Кристоф Лупи, автор книги, рассказывает о привычках и характерах обитателей домашнего хозяйства. В книги три истории, которые показывают ребенку, что при выполнении несложных правил мир вокруг безопасен и приветлив. Нужно всего лишь слушаться родителей, осторожно вести себя в незнакомых местах и никогда не отчаиваться. Книга дополнена прекрасными, натуралистичными иллюстрациями Евы Тарле – лауреате премий Young Reader’ Book Awards и Soleil D’Or 2011. Ева и Кристоф создали для детей мир, где их всегда ждут друзья, чтобы вместе пережить еще одно приключение.

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет!

Ласковый, но такой непоседливый щенок Обнимашка отправляется на прогулку. Он встречает уточек, свинку, а ещё других собак. Каждого знакомого он просит подарить ему поцелуй. Утка целует клювом очень жёстко, лошадка - немного липко, у свинки щетина. А ведь самый любимый и желанный поцелуй - дома у мамы.

Автор Кристоф Лупи работал воспитателем в детском саду. Больше всего на свете он обожает рассказывать истории. Кристоф не только пишет книги для детей, но и является автором сценариев для мультсериалов и кино.
Нежные иллюстрации о приключениях забавного щенка сделала художница Ева Тарле, обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or 2011.

"Большая книга щенячьих историй" включает в себя истории "Обнимашка и поцелуи", "Не волнуйся, Вертихвостка", "Непоседа".

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-119833-6
Вес (кг):
0.565
Страниц:
96
Ширина (мм):
210
Высота (мм):
280
Дата последнего тиража:
14.11.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная 90/120
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Кристоф Лупи родился в 1962 году во Франции. И хотя его основная профессия — воспитатель в детском саду, по правде, сам Кристоф просто обожает рассказывать истории. Его первые публикации были в журналах комиксов, а затем он стал выступать в качестве автора и иллюстратора для самых разных французских газет и журналов.

Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
550