Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Затмение внутреннего солнца

Затмение внутреннего солнца

26.02.2018


Солнечное затмение. Третья фаза. Самый жуткий и драматичный этап, когда лунный диск закрывает Солнце полностью. Становится темно и очень холодно. Умолкают птицы, закрываются цветы, цепенеют звери. Все глаза устремлены в небо, прочь от того, что происходит совсем рядом. А на Земле ночные хищники выходят на охоту…

Британская писательница, автор мировых бестселлеров Эрин Келли представляет новую книгу – психологический триллер «Он сказал / она сказала». Очередной великолепный образец современного триллера изящно сочетает фикшн и нон-фикшн элементы – живые, сложные характеры, звенящий от напряжения сюжет и бьющую в самое сердце развязку / множеством интересной информации о солнечных затмениях и их исследованиях. Книга уже стала бестселлером в Великобритании – «Персонажи настолько реалистичные, что вы невольно становитесь участником их запутанной жизни», отметила, в частности, «Sunday Mirror». Трагические события книги берут начало в 1999 году в Корнуолле, на фестивале, куда Кит и его девушка Лора отправляются, чтобы увидеть редкое явление – полное солнечное затмение. Главное действо – на небе, все же остальное остается в тени – в том числе и жесткое изнасилование, случайной свидетельницей которого становится Лора. Поверив напуганной жертве насилия Бесс, Лора дает ложные показания в суде, и преступника – сына богатого и влиятельного бизнесмена – признают виновным. Тем временем Бесс связывается с Лорой и предлагает ей встретиться, после чего начинает буквально преследовать девушку. После череды странных и опасных для жизни событий, которые они связывают с Бесс, Кит и Лора решают сменить имена и переехать, чтобы навсегда спрятаться от психически нестабильной подруги. 15 лет они живут новой жизнью, не ездят на громкие фестивали, предпочитая тайные приватные поездки на затмения, но в конце концов прошлое настигает их. Как далеко они готовы зайти, чтобы спасти себя и заставить других поверить в их историю? И действительно ли эта история - истина, а не хитроумная попытка замаскировать горькую правду о затмении – не солнечном, но более жутком – внутреннем, человеческом, жалком и способном все разрушить?

Роман Эрин Келли «Он сказал / Она сказала» выйдет в серии издательства АСТ «Детектив: новый уровень», объединяющей лучшие произведения в жанре психологического детектива и триллера современных мировых авторов. Книга выходит 28 февраля 2018 года.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Звезды над нами

Мейер Марисса

Венеция. Карантинные хроники

Марголис Екатерина Леонидовна

Сказки народов мира

Акунин Борис

Время волка

Волкодав Юлия

Список гостей

Фоли Люси

Тайна двух реликвий

Миропольский Дмитрий

Расплата

Гришэм Джон

Оправдание Острова

Водолазкин Евгений Германович

Казус Кукоцкого

Улицкая Людмила Евгеньевна

Падающая звезда

Делон Дана

Цирцея

Миллер Мадлен

Намедни. Наша эра. 1946-1960

Парфенов Леонид Геннадьевич

Апокалипсис сегодня. Возвращение

Злотников Роман Валерьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации