Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Встречайте продолжение культового романа «Неночь» — «Годсгрейв»

Встречайте продолжение культового романа «Неночь» — «Годсгрейв»

19.04.2019

Долгожданное продолжение популярной фэнтезийной книги Джея Кристоффа «Неночь». Девушка по имени Мия избрав для себя нелегкую карьеру наемного убийцы продолжает ввязываться в опасные переплеты, где даже ее загадочные способности по управлению тенями не в силах помочь. Однако, Мия привыкла выживать при любых обстоятельствах, особенно сейчас, когда у нее внезапно появилась высшая цель.

Джей Кристофф — австралийский писатель, один из соавторов нашумевшего научно-фантастического романа «Иллюминэ», снискал мировую славу произведениями в жанре фэнтези и фантастики. Книги Кристоффа не раз становились бестселлерами «The New York Times», номинировались на литературные премии и возглавляли читательские рейтинги. Его романы издаются многотысячными тиражами почти в трех десятках стран, и этот факт бесконечно его удивляет. Сейчас он живет в Мельбурне, вместе с женой, которая по его утверждению является секретным агентом и мастером боевых искусств, и работает над новой книгой.

Неночь

Кристофф Джей

«— ...Кто ты?
— СПРОСИ СЕБЯ, — ответило существо. Голос был гулким, шипящим, со странной вибрацией. — МИЯ КОРВЕРЕ.
Девушка часто заморгала.
— ...Ты меня знаешь?
Существо приблизилось, и Мие показалось, будто оно... скользило. Гробницы и стены склепов вокруг них покрылись коркой инея.
— Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ЭТО, — ответило оно. — ТВОЯ ПРАВДА ЗАКОПАНА В МОГИЛЕ. И ВСЕ ЖЕ ТЫ ОКРАШИВАЕШЬ СВОИ РУКИ АЛЫМ РАДИ НИХ, КОГДА ДОЛЖНА ОКРАШИВАТЬ НЕБЕСА ЧЕРНЫМ».

«Годсрейв» — вторая часть фентезийного цикла, которая рассказывает об удивительном мире интриг, наемных убийц, гладиаторов и магии. Детально проработанная мифология довольно своеобразного и мрачного мира станет открытием для всех поклонников увлекательного дарк-фэнтези. Это жаркий мир, освещаемый тремя солнцами-богами, наполненный особой магией, в котором каждый день умирают тысячи людей. Здесь трудно выжить, и лишь сильнейшим и умнейшим удается в нем найти некоторое подобие комфорта. Девушка по имени Мия Корвере дочь особенных родителей, которые когда-то сделали все для того чтобы победить в политической интриге, но проиграли. Теперь они оба мертвы, но их дочь жива и готова побороться за свое место под солнцами, особенно когда в рукаве имеется такой козырь как умение повелевать тенями. Которые становятся одновременно ее величайшей силой, но также и ощутимой слабостью в мире, населенном одержимыми солнцепоклонниками. Особенно когда в и так опасную жизнь девушки начинают вмешиваться потусторонние сущности с таинственными указаниями.

Годсгрейв

Кристофф Джей

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Птицы его жизни

Вильмонт Екатерина Николаевна

До сих пор не замужем

Байгужин Денис Назилович

Манускрипт Войнича

Зотов Сергей Олегович

Грозовой перевал

Бронте Эмили

Из крови и пепла

Арментроут Дженнифер

Живые люди

Вагнер Яна

Вернись ради меня

Перкс Хэйди

Звездный огонь

Осояну Наталия Георгиевна

Мутный

Стеффи Лия

Дама из сугроба

Вильмонт Екатерина Николаевна

Машенька. Подвиг

Набоков Владимир Владимирович

Затаившийся

Олсен Грегг

На затравку

Паланик Чак

Время волка

Волкодав Юлия

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации