Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Служители Гиппократа

Служители Гиппократа

27.12.2018

Серия «Научно-популярная медицина» — это лучшие истории из мира медицины глазами очевидцев. Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов и, конечно же, бесценное свидетельство мужества самоотверженности и доброты.

«Патологоанатом. Истории из морга»

Смерть — далеко не конец. Эту фразу можно было бы взять эпиграфом к книге «Патологоанатом. Истории из морга». Её автор Карла Валентайн делится с читателями своим уникальным опытом работы техником морга. Подумайте сами — откуда ещё можно получить достоверную и увлекательную информацию о том, что происходит с нашими телами после смерти? Конечно же от того, кто непосредственно работает с этими самыми телами!

Документальные описания как основных, так и редких операций, которые проводят сотрудники морга. Ироничные, а порой и забавные рассказы о мрачных вещах, которые прежде могли внушать вам ужас. Эта книга приятно удивляет, помогает чётко осознать значение смерти и следующих за ней процессов, позволяет переосмыслить свои страхи и убеждения.

«Сердце хирурга»

Перед вами уникальное издание — лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все — от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.

Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов — все это преподносится как триллер с элементами детектива. Оторваться от историй из практики знаменитого хирурга невозможно. Закрученный сюжет, мастерство в построении фабулы, кульминации и развязки — это действительно классика, рядом с которой многие современнее бестселлеры в этом жанре — жалкая беспомощная пародия.

«Будни хирурга»

Книга Федора Углова «Будни хирурга» выходившая в СССР под названием «Человек среди людей — это не только медицинский детектив, не только точное воссоздание жизни и быта людей советской эпохи, но, прежде всего, бесценное свидетельство мужества самоотверженности и доброты врача. Главные герои книги Федора Григорьевича — его пациенты. В каждой строчке чувствуется то, как важна для него каждая человеческая жизнь, как упорно, иногда почти без надежды на успех сражается он со смертью и побеждает ее. Начав читать этот невероятный роман, полностью основанный на реальных событиях, оторваться уже невозможно.

«Записки хирурга военного госпиталя»


Талантливый молодой хирург получает заманчивое предложение о работе. Его приглашают стать заведующим хирургического отделение военного госпиталя. Престижная должность, высокий оклад и, казалось бы, тихое местечко. Не тут-то было! Герою книги предстоит познакомиться с не самой привлекательной изнанкой армейских будней.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Повод для оптимизма? Прощалки

Познер Владимир Владимирович

Я красива. Я умна. Я кусаюсь

Валиуллин Ринат Рифович

ESCAPE

Бодлер Алиса

Ангелы жатвы

Таласса Лора

Не ложись поздно

Стайн Роберт Лоуренс

Что таится за завесой

Вудс Харпер Л.

Интуиция. Burnt in the USSR

Цыпкин Александр Евгеньевич

Пингвины зовут

Прайор Хейзел

Петровы в гриппе и вокруг него

Сальников Алексей Борисович

Под небом Парижа

Делон Дана

Девочка, Которая Выжила

Панюшкин Валерий Валерьевич

Город из пара

Сафон Карлос Руис

Слепая зона

Стайнер Кэнди

Король и Шут. Старая книга

Князев Андрей Сергеевич

Забвение

Уоллес Дэвид Фостер

Кройка и шитье по ГОСТу

Трайб С.; Госс Д.

Кто-то просит прощения

Панов Вадим Юрьевич

Дело Аляски Сандерс

Диккер Жоэль

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации