Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Служители Гиппократа

Служители Гиппократа

27.12.2018

Серия «Научно-популярная медицина» — это лучшие истории из мира медицины глазами очевидцев. Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов и, конечно же, бесценное свидетельство мужества самоотверженности и доброты.

«Патологоанатом. Истории из морга»

Смерть — далеко не конец. Эту фразу можно было бы взять эпиграфом к книге «Патологоанатом. Истории из морга». Её автор Карла Валентайн делится с читателями своим уникальным опытом работы техником морга. Подумайте сами — откуда ещё можно получить достоверную и увлекательную информацию о том, что происходит с нашими телами после смерти? Конечно же от того, кто непосредственно работает с этими самыми телами!

Документальные описания как основных, так и редких операций, которые проводят сотрудники морга. Ироничные, а порой и забавные рассказы о мрачных вещах, которые прежде могли внушать вам ужас. Эта книга приятно удивляет, помогает чётко осознать значение смерти и следующих за ней процессов, позволяет переосмыслить свои страхи и убеждения.

«Сердце хирурга»

Перед вами уникальное издание — лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все — от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.

Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов — все это преподносится как триллер с элементами детектива. Оторваться от историй из практики знаменитого хирурга невозможно. Закрученный сюжет, мастерство в построении фабулы, кульминации и развязки — это действительно классика, рядом с которой многие современнее бестселлеры в этом жанре — жалкая беспомощная пародия.

«Будни хирурга»

Книга Федора Углова «Будни хирурга» выходившая в СССР под названием «Человек среди людей — это не только медицинский детектив, не только точное воссоздание жизни и быта людей советской эпохи, но, прежде всего, бесценное свидетельство мужества самоотверженности и доброты врача. Главные герои книги Федора Григорьевича — его пациенты. В каждой строчке чувствуется то, как важна для него каждая человеческая жизнь, как упорно, иногда почти без надежды на успех сражается он со смертью и побеждает ее. Начав читать этот невероятный роман, полностью основанный на реальных событиях, оторваться уже невозможно.

«Записки хирурга военного госпиталя»


Талантливый молодой хирург получает заманчивое предложение о работе. Его приглашают стать заведующим хирургического отделение военного госпиталя. Престижная должность, высокий оклад и, казалось бы, тихое местечко. Не тут-то было! Герою книги предстоит познакомиться с не самой привлекательной изнанкой армейских будней.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Комната лжи

Лелич Саймон

Любовь как цель

Тодд Майкл

Еда для радости. Записки диетолога

Мотова Елена Валерьевна

Мы не могли разминуться

Мартен-Люган Аньес

Пристрелите нас, пожалуйста!

Андреева Наталья Вячеславовна

Текст (2-е издание)

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Шайка идиотов

Веллер Михаил Иосифович

Каменный мост. Волк

Терехов Александр Михайлович

Смерти.net

Замировская Татьяна Михайловна

Черные пески

Брындза Роберт

Каменный мост

Терехов Александр Михайлович

Ангел для кактуса

Евсеева Мария Владимировна

Возроди меня

Мафи Тахира

Лживая взрослая жизнь

Ферранте Элена

Квартира №41

Свешникова Мария Константиновна

Туннель из костей

Шваб Виктория

Мухи

Кабир Максим Ахмадович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации