Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Секреты пасты в новинке «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты»!

Секреты пасты в новинке «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты»!

02.02.2022

Что такое настоящая итальянская паста?

Паста — блюдо, которое отражает историю, культуру и многовековые традиции итальянской кухни. Сегодня его можно встретить в меню практически каждого ресторана в России. Сытно, вкусно, красиво и, главное, просто.

Об итальянском гедонизме ходят легенды, а страстная любовь итальянцев к еде подтверждается той серьезностью, фантазией и непревзойденным мастерством, с которыми они подходят к приготовлению самых обычных блюд.

Что делает обычные макаронные изделия настоящей итальянской пастой? В чем секрет? И как приготовить одно из главных национальных блюд страны у себя дома?

На эти и другие вопросы о теории и практике кулинарного мастерства в итальянских традициях ответит Джангуидо Бреддо — консул Итальянской академии истории кулинарного искусства, член Союза журналистов России, сотрудник и корреспондент журналов Molini d’Italia («Мукомольные заводы Италии»), Pasts & Pastai («Паста и ее производители») и Professional Pasta («О пасте для профессионалов»), автор серии статей о русской и итальянской кухнях.

Книга «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты» — это большое кулинарное и одновременно образовательное путешествие в историю самого известного и популярного в мире продукта — макарон.

Джангуидо Бреддо подробно рассказывает об историко‑культурных традициях потребления макаронных изделий в Италии и на просторах России, попутно предлагая читателям освоить главные техники их приготовления. А собранные в книге простые, разнообразные и изысканные рецепты блюд с подробными инструкциями и советами от мастера помогут обстоятельно подойти к вопросу приготовления и создать свой кулинарный шедевр на домашней кухне.

Вы узнаете секреты итальянской пасты от А до Я: сможете выбрать макароны, правильно их сварить, грамотно подобрать ингредиенты для заправки и соуса, порадовав себя обилием самых неожиданных вкусовых сочетаний.

А еще вы найдете в книге красочные фотографии, интересные факты и словарик итальянских терминов, с головой погрузившись не только в процесс создания блюд, но и в изучение всех его тонкостей.

Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Вы смотрели

Юденич Марина Андреевна

Стругацкий Аркадий Натанович

Чарская Лидия Алексеевна

Каменев Алекс

Шукшин Василий Макарович

Фэйзер Джейн

Лау Миллер

Фэйзер Джейн

Юрина Ольга Павловна

Фэйзер Джейн

Есенин Сергей Александрович

Чуковский Корней Иванович

Дойл Артур Конан

Каменев Алекс

Дойл Артур Конан

Кетро Марта

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.

Новости, новинки,
подборки и рекомендации