Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Бреддо Джангуидо

Консул Итальянской академии истории кулинарного искусства, член Союза журналистов России, сотрудник и корреспондент журналов Molini d’Italia («Мукомольные заводы Италии»), Pasts&Pastai («Паста и ее производители») и Professional Pasta («О пасте для профессионалов»), автор серии статей о русской кухне, основанных на описаниях обедов и блюд в произведениях русской классики, автор книг «Русская кухня и основные рецепты», «Настоящая итальянская паста»

Будьте первым, кому
понравился этот автор
Будьте первым, кому
понравился этот автор
1
книга

Книги автора

Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации