Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Секреты пасты в новинке «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты»!

Секреты пасты в новинке «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты»!

02.02.2022

Что такое настоящая итальянская паста?

Паста — блюдо, которое отражает историю, культуру и многовековые традиции итальянской кухни. Сегодня его можно встретить в меню практически каждого ресторана в России. Сытно, вкусно, красиво и, главное, просто.

Об итальянском гедонизме ходят легенды, а страстная любовь итальянцев к еде подтверждается той серьезностью, фантазией и непревзойденным мастерством, с которыми они подходят к приготовлению самых обычных блюд.

Что делает обычные макаронные изделия настоящей итальянской пастой? В чем секрет? И как приготовить одно из главных национальных блюд страны у себя дома?

На эти и другие вопросы о теории и практике кулинарного мастерства в итальянских традициях ответит Джангуидо Бреддо — консул Итальянской академии истории кулинарного искусства, член Союза журналистов России, сотрудник и корреспондент журналов Molini d’Italia («Мукомольные заводы Италии»), Pasts & Pastai («Паста и ее производители») и Professional Pasta («О пасте для профессионалов»), автор серии статей о русской и итальянской кухнях.

Книга «Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты» — это большое кулинарное и одновременно образовательное путешествие в историю самого известного и популярного в мире продукта — макарон.

Джангуидо Бреддо подробно рассказывает об историко‑культурных традициях потребления макаронных изделий в Италии и на просторах России, попутно предлагая читателям освоить главные техники их приготовления. А собранные в книге простые, разнообразные и изысканные рецепты блюд с подробными инструкциями и советами от мастера помогут обстоятельно подойти к вопросу приготовления и создать свой кулинарный шедевр на домашней кухне.

Вы узнаете секреты итальянской пасты от А до Я: сможете выбрать макароны, правильно их сварить, грамотно подобрать ингредиенты для заправки и соуса, порадовав себя обилием самых неожиданных вкусовых сочетаний.

А еще вы найдете в книге красочные фотографии, интересные факты и словарик итальянских терминов, с головой погрузившись не только в процесс создания блюд, но и в изучение всех его тонкостей.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации