Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
С Днем рождения, Эльчин Сафарли!

С Днем рождения, Эльчин Сафарли!

12.03.2019

Сегодня, 12 марта, отмечает День рождения популярный мастер современной прозы Эльчин Сафарли. Его произведения открывают читателям мир истинной романтики, бесконечной нежности, тонкой чувственности и дарят надежду.

Романы писателя давно стали бестселлерами, их цитируют, перечитывают и всегда ждут с нетерпением. «Когда я вернусь, будь дома», «Расскажи мне о море», «Я хочу домой» — все эти истории наполнены причудливым, словно восточный орнамент, сочетанием красок, ароматов и эмоций.

Редакция «Жанры», с которой много лет сотрудничает Автор, от своего имени и от имени Издательства АСТ поздравляет Эльчина Сафарли:


«Дорогой Эльчин!

Сегодня у Вас День рождения, яркая дата. Сегодня Вам 35!

Наше издательство и редакция в радостном порыве пишут эти слова поздравления и уважения. Нас связывает многолетнее сотрудничество. На наших глазах Вы стали успешным, любимым, востребованным многочисленными читателями, и смогли занять ту нишу, в которой достигли больших побед. Вы уже многого добились, и мы уверены, что самое лучшее еще впереди.

Нужно ли перечислять сегодня Ваши хиты-бестселлеры, которые мы не успеваем допечатывать? Мы безгранично рады за Вас. А читатель благодарен.

Будьте Волшебником, у Вас это получается!

Получайте удовольствие от общения с интересными людьми и от того чуда, что Вы творите своими руками. Желаем личного благополучия, поддержки единомышленников, процветания, здоровья и куража для новых побед!

Каждый раз с нетерпением и трепетом, как и каждый Ваш читатель, мы ждем Ваших новых книг!

 С уважением, редакция „Жанры“

Издательство АСТ».


«Когда я вернусь, будь дома» — книга, наполненная запахами и звуками. Это тишина Города вечной зимы где-то на севере Франции, и пестрый, вечно шумный Стамбул. Песни Франка Синатры и азаны муэдзинов. Вкус французских булочек с изюмом и турецкого кофе. На этой условной границе Запада и Востока разворачивается история семьи, рассказанная в невероятно поэтичных письмах отца к дочери. Письмах о далеком прошлом, где есть война и голод. О настоящем, заполненном ожиданием и светлой грустью. И о будущем с верой, что «каждый новый день, вопреки трудностям, можно сделать незабываемым».

Расслабься и послушай о море. Эльчин Сафарли предлагает вам проникнуться атмосферой берегов далекого Апшеронского полуострова, где зреют виноград и инжир, а засушливая погода в одночасье сменяется сильными ветрами. В книге «Расскажи мне о море» автор собрал добрые истории-зарисовки, в которых читатель познакомится с жителями Абшерона, их культурой и бытом.

«Сладкая соль Босфора» — роман о настоящем человеческом счастье, которое не купишь ни за какие деньги.... В этой книге автор раскрывает тонкие грани Востока, показывает светлые и темные стороны таинственного. Призывает каждого найти и постичь свое счастье, а не жить в будничном «потоке».

«Дорога к настоящему счастью полна преград. Но игра стоит свеч. Потому что постижение собственного счастья — это и есть смысл жизни. Проверено на себе...» — так считает автор.

Новая книга Эльчина Сафарли «Дом, в котором горит свет» выйдет летом этого года.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку