Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
С Днем рождения, Эльчин Сафарли!

С Днем рождения, Эльчин Сафарли!

12.03.2019

Сегодня, 12 марта, отмечает День рождения популярный мастер современной прозы Эльчин Сафарли. Его произведения открывают читателям мир истинной романтики, бесконечной нежности, тонкой чувственности и дарят надежду.

Романы писателя давно стали бестселлерами, их цитируют, перечитывают и всегда ждут с нетерпением. «Когда я вернусь, будь дома», «Расскажи мне о море», «Я хочу домой» — все эти истории наполнены причудливым, словно восточный орнамент, сочетанием красок, ароматов и эмоций.

Редакция «Жанры», с которой много лет сотрудничает Автор, от своего имени и от имени Издательства АСТ поздравляет Эльчина Сафарли:


«Дорогой Эльчин!

Сегодня у Вас День рождения, яркая дата. Сегодня Вам 35!

Наше издательство и редакция в радостном порыве пишут эти слова поздравления и уважения. Нас связывает многолетнее сотрудничество. На наших глазах Вы стали успешным, любимым, востребованным многочисленными читателями, и смогли занять ту нишу, в которой достигли больших побед. Вы уже многого добились, и мы уверены, что самое лучшее еще впереди.

Нужно ли перечислять сегодня Ваши хиты-бестселлеры, которые мы не успеваем допечатывать? Мы безгранично рады за Вас. А читатель благодарен.

Будьте Волшебником, у Вас это получается!

Получайте удовольствие от общения с интересными людьми и от того чуда, что Вы творите своими руками. Желаем личного благополучия, поддержки единомышленников, процветания, здоровья и куража для новых побед!

Каждый раз с нетерпением и трепетом, как и каждый Ваш читатель, мы ждем Ваших новых книг!

 С уважением, редакция „Жанры“

Издательство АСТ».


«Когда я вернусь, будь дома» — книга, наполненная запахами и звуками. Это тишина Города вечной зимы где-то на севере Франции, и пестрый, вечно шумный Стамбул. Песни Франка Синатры и азаны муэдзинов. Вкус французских булочек с изюмом и турецкого кофе. На этой условной границе Запада и Востока разворачивается история семьи, рассказанная в невероятно поэтичных письмах отца к дочери. Письмах о далеком прошлом, где есть война и голод. О настоящем, заполненном ожиданием и светлой грустью. И о будущем с верой, что «каждый новый день, вопреки трудностям, можно сделать незабываемым».

Расслабься и послушай о море. Эльчин Сафарли предлагает вам проникнуться атмосферой берегов далекого Апшеронского полуострова, где зреют виноград и инжир, а засушливая погода в одночасье сменяется сильными ветрами. В книге «Расскажи мне о море» автор собрал добрые истории-зарисовки, в которых читатель познакомится с жителями Абшерона, их культурой и бытом.

«Сладкая соль Босфора» — роман о настоящем человеческом счастье, которое не купишь ни за какие деньги.... В этой книге автор раскрывает тонкие грани Востока, показывает светлые и темные стороны таинственного. Призывает каждого найти и постичь свое счастье, а не жить в будничном «потоке».

«Дорога к настоящему счастью полна преград. Но игра стоит свеч. Потому что постижение собственного счастья — это и есть смысл жизни. Проверено на себе...» — так считает автор.

Новая книга Эльчина Сафарли «Дом, в котором горит свет» выйдет летом этого года.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Добро пожаловать в мертвый дом

Стайн Роберт Лоуренс

Ножи. Большой иллюстрированный гид

Силлов Дмитрий Олегович

Сплетница

фон Зигесар Сесили

Кровные сестры

Корри Джейн

Конец банковского дела

Макмиллан Джонатан

Warcraft: Легенды. Том 4

Кнаак Ричард

Туманная долина

Арден Кэтрин

Во весь голос

Маяковский Владимир Владимирович

Крещение огнем

Сапковский Анджей

Все его жены

Фишер Таррин

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности