Дебютный роман юриста из Сан-Франциско Эрики Йохансен «Королева Тирлинга» переведен на 20 языков мира, а права на экранизацию уже приобрела студия Warner Bros. Первая книга трилогии о юной королеве Келси, которая, едва вступив на трон, сталкивается с миром придворных интриг и могущественных врагов, стала мировым бестселлером и теперь ее предстоит оценить российскому читателю.

В день девятнадцатилетия Келси Рэйли за ней пришли стражники. Они должны доставить в целости и сохранности будущую королеву Тирлинга в ее родную цитадель. Девушке предстоит занять трон, принадлежащий ей по закону.

Келси очень смутно представляет, каким увидит свой настоящий дом – детство и юность она провела в лесу со своими наставниками – доброй, но довольно скрытной супружеской парой. Теперь девушке предстоит оказаться один на один со своим предназначением, найти друзей и одолеть врагов. У Келси два пути: она может стать самым бесстрашным правителем всех времен, одолеть жестокую Красную Королеву… или погибнуть в считанные дни



Читать отрывок





Книга Эрики Йохансен доступна в нашем интернет-магазине.


Королева Тирлинга